----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Что у вас играет в данный момент?

Что у вас играет в данный момент?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

На мысль навела тема  о саундтреках...

Вы сидите на форуме, так? под руками ноут, комп, или на худой конец смарт или коммуникатор ... и Вы скажете,что при этом у вас  не играет НЕЧТО? не верю!

Сюда как раз пишите то,что звучит сейчас из ваших колонок, слышно на улице или можете назвать "саундтреком к вашей жизни"  на данный момент, или просто лова надоевшей песенкт, отражающей настроение, как чаще всего и бывает=))

начну: RHChP -Califirnication
к стати этот трек могу слушать бесконечно, погружает в спокойный транс, не напрягая и не раздражая... под него хорошо уноситься в неведомые дали мыслей или даже рефлексировать=))

Отредактировано Arinaxyz (2006-10-11 01:33:59)

0

2

вчера например я чатилась в асе под старый добрый джазззззз - Луи Армстронг - это классика=) расслабляет... настраивает на позитифф....

0

3

А бывает у вас, что сидишь и слушаешь одну и туже мелодию несколько часов подряд? А у меня- да! The Verve- Bitter sweet symphony!

0

4

Alex написал(а):

The Verve- Bitter sweet symphony!

+1
оч. люблю эту песню и вообще The Verve
ну если припомнить пару песен, которые я могу слушать часами:
Pixies -- Ana
Coldplay -- In My Place
Coldplay -- Don't Panic
Travis -- Sing
Yeah Yeah Yeah's -- Art Star
иДМГ -- Рыбу!
и многое-многое другое

сейчас играет:
иДМГ -- Хулахуп

0

5

У меня уже больше недели играют две песни: Guano Apes - Lords of The Board и Blue October - Calling You. И ведь до сих пор не надоело!  :P

Отредактировано Balbeska (2006-10-12 23:22:03)

0

6

А у меня вообще прога "Аура Леса" стоит. Воспроизводит звуки леса, дневного и ночного, с ручьями, водопадами, кострами, гитарами-флейтами-скрипками и грозовым дождем.
Рекомендую =)

0

7

Последняя неделя прошла под диктовку Depeshe Mode и Queen.

0

8

Enigmassss & Cafes del Mar... Волшебная музыка. Сладкая сказка.
В данный момент - Dj Romeo - Track 14 (какая-то волшебная этническая тема)...

0

9

Именно сейчас Deep Dish - Dreams. До этого Freelove Depeche mode. Потом будет Ganja bus - Cypress Hill.

0

10

Alex
А бывает у вас, что сидишь и слушаешь одну и туже мелодию несколько часов подряд? А у меня- да! The Verve- Bitter sweet symphony! +1!!!!!

Oh no, I can't change,  I can't change,  I can't change...=)

Отредактировано Rayne (2006-10-13 04:36:16)

0

11

Вы совсем забыли про Як Цуп Цоп... Ее можно хоть год слкшать подряд)

0

12

Гулидар написал(а):

Вы совсем забыли про Як Цуп Цоп... Ее можно хоть год слкшать подряд)

Токачто играла %)))
NOW PLAYING: Ministry of Sound - In My Arms
***КОЛБАСИТ***

0

13

сейчас - группа "Ничего хорошего".

0

14

продолжить.. гм... в данный момент.. нет началось это иначе... прозаично: в столовой  ретроэфм играло.. и передали Дыхание Наутилуса.. я вдруг я вспомнила про давно забытео старое и все с этим связанные воспоминание за первые два аккорда=)))
и вот сейчас , уде третьи сутки  - Наутилус - Прогулки по воду,еоторые перемежаются с Дыханием и Крыльями=))

0

15

Smashgirl написал(а):

группа "Ничего хорошего".

Как в тему!)))

0

16

Неужели кто-то слушает Наутилус? Не верю... Я до 2000 года только эту группу и знал. Наутилус в каждую квартиру (или комнату общежития)=))!!!

0

17

князь тишины

0

18

Alex написал(а):

Не верю... Я до 2000 года только эту группу и знал. Наутилус в каждую квартиру (или комнату общежития)=))!!!

Наутилус, что бы не говорили разные  там люди - уже легенда =))) так что  не знать не слушать или не слышать -  некоторая степень позора,.... Лозунг поддерживаю=)

Отредактировано Arinaxyz (Сегодня 12:03:30)

0

19

3 doors down. Слышали такую группу? =)))По-моему-ЧУМА!!!

0

20

DJ Слон - track 6 :) (KaZaнтип 2006 - Dj Слон & Dj Quest - CD1)
Как всегда колбасит 8)))

0

21

Now Playing:
Chillout Compositions
Parks - Topaz
Divine!!

0

22

Про музыко можно писать бесконечно!
Мяталл - форева, попса - маздай! =)))
IRON MAIDEN - Face In The Sand.

0

23

Гм.... Настроение как всегда ниже плинтуса  почему был создан плейлист "мой депрессняк"

Сейчас играет именно  он, быть точной Bjork - Joga... эха плююющить=))) зато песня за душу берет....

Такую музыку как она может делать только сумасшедший... гений

0

24

Smashgirl написал(а):

и только лишь в моей стране
в моей стране
никто не хочет встать с колен
никто - никто

и никому не нужно здесь
свобода, равенство и братство
смотрю вокруг и вижу лишь
алкоголизм и б#дство

........................ ;)

0

25

сейчас - Slipknot Preludia 3.0
Slipknot Vermillion Pt.2
Найк Борзов - Ссора
Метампси - Анна
Ничего Хорошего

..... и Summer Overture из Реквиема

депресс, в обсчем=(

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Что у вас играет в данный момент?