----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О сборах

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Как вам помнится, в недалёком прошлом я пообещал принять на себя участь организатора небольшой и миролюбивой встречи всего нашего фака (он же = группа)

Идея хорошая, вы так не считаете?
Вот и я о том же!

Всё организационную часть я продумал, что и как сделать - это не проблема.
Однако, хочется чтобы погода порадовала нас, и в воздухе появились паутитинки, грациозно переливающиеся в лучах тёплого осенне-бабьего солнца (о как)
Значицца моё предложение таково:
В один прекрасный день одного прекрасного weekend-а нам необходимо собраться вместе и поехать в Серебряный Бор
Там можно будет вволю насидеться, настояться, покормить комаров, пожечь костёр, поесть шашлычка и даже спуститься к холодной московской воде. Ну а всё что кроме вы домыслите сами, ведь вы же философы, коллеги! :)

Собсна что нам для этого необходимо:
1. - Собрать деньги на провиант (e.g.: мясо, яИца, сосиски, хлеб и прочие атрибуты данной затеи)
2. - Согласовать время желанной встречи
3. - Запастись горой энтузиазма и терпения, и тогда всё это легко воплотится в реальность, всем станет хорошо и тепло, и все будут счастливы, хотябы на 1 день, хотябы я один смогу Вам это гарантировать (при соблюдении всех позиций из п. 3)

Просьба отнестись к данному предложению со всей серьёзностью
Здоровая и продуктивная критика приветствуется
Альтернативные предложения рассматриваются коллективно
Для решения административных вопросов связываться мона со мной

Висё

0

2

мммм... появились предложения о пьянках )))
поддерживаю... мы ведь философы
По теме: думаю в какой нибудь weekend будет весьма проблемно собраться т.к. многие из нас живут не в москве

0

3

to Gordon Shamuel
У меня вопросик. Каюсь сразу, ибо не по теме (ну, или не совсем по теме %) ). Так вот, помнится мне твоё предложение, только когда народ собрался для дальнейшего обсуждения приятного (во всех смыслах) времяпрепровождения, тебя и след простыл... В этот раз будет так же?

0

4

>>> Так вот, помнится мне твоё предложение, только когда народ собрался для дальнейшего обсуждения приятного (во всех смыслах) времяпрепровождения, тебя и след простыл... В этот раз будет так же?

Значит как было...
Дела у меня были, потому и не смог присоединиться к приятному.
Однако я всегда доступен для обсуждения вышеперечисленных вопросов по всем каналам связи.
Feel free to contact me any time :)
Это мы ищо решим, найдём время

А нащёт weekend-оф, я считаю, что если есть желание, человек может приехать даже с Камчатки, чтобы хорошо провести к-л отрезок времени :)

0

5

Да. Чувствую на этом всё и кончится. Кстати недавно было др одног из наших одногрупников (Гоши), а мы его так и не поздравили. Нехорошо получилось :) . надо это дело исправлять. Скоро ДР Алисы. Нуно хоть на словах поздравить, даже если решили отмечать в конце месяца.

0

6

Гуляться с шашлыками и прочим - это хорошо, но в парке, где особо и не посидишь-то - дело гиблое.
Вопрос такой. Может быть, и глупый. У кого-нибудь дача недалеко (<=50 км от мск) есть?
Собсна, доступная дача =)

0

7

Гулидар
У меня есть) Шикарный, хоть и недостроенный особняк, где люди ломают ноги и позвонки) Зато там тёмный лес и военка рядом) Воря и родник в 5 минутах)

0

8

Вауууу)
Обожаю ломать ноги и позвонки)
Особенно рядом с темным лесом, куда можно будет гуляцца, и военкой, куда не стоит)

Собственно, если хозяйка за, можно было бы цивилизованно там отдохнуть. Т.е. и с шашлычками+горячительным(сто лет не пил глинтвейна!..), погуляться, поспать, благо особняк подразумевает кучу комнат(но спальники лучше взять, во веки веков, аминь), а товарищам из не-мск не придется ночью тащиться домой на электричке вместе с пьяной гопотой.

Слово за хозяйкой =)

З.Ы. А камин там у тебя есть?..)

Отредактировано Гулидар (2006-09-27 11:42:22)

0

9

Rayne написал(а):

У меня есть) Шикарный, хоть и недостроенный особняк, где люди ломают ноги и позвонки) Зато там тёмный лес и военка рядом) Воря и родник в 5 минутах)

ну..... слово не воробей тебе осталось выбрать дней и всех коллективно туда пригласить!!!

0

10

...и на этом наши сборы закончились...У меня ощущение дежавю:подарки, принтер...  :rolleyes: гы...

0

11

нифика подобного
место найдено, почти уже исследовано
план закупок составлен
осталось вычислить скока всего брать, дагаварица, и будет нам счастье
вопрос времени, имейте терпение...

0

12

Слушай, Сань. Уже поздно помойму собираться. Ты немного затянул с этим делом. Мы уже месяц практически учимся вместе. Все уже перезнакомились, узнали друг друга.
P.S. И потом, скоро уже зима, а дело с места не сдвинулось.))

0

13

ниххх подобного
сижу щас на работе и думаю о хорошем...
всё будет
в след. воскресенье поедем
место есть
бабки посчитал (я навена почти всё оплачу %) )
так чо всё схвачено
а посидеть вместе никогда не лишне!
так чо ждать и надеяться

P.S. тут очень плохо и не кормят
не люблю работать :(

0

14

А погода говорят к концу неделю уже испортится и начнётся наконецто ОСЕНь (((

0

15

ничо, тёплые куртки и меховые подштанники спасут мир %)

0

16

ребята, это всё супер, конечно. но может. побольше конкретики? где? когда? сколько?

0

17

В предвкушении?  :D
Мы тоже! )
Заутра едем покупать горючее и металлические предметы разнообразного применения
Быть Отдыху!
Есть ли какие предложения по организации?
Напомню, что встреча состоится в среду 04/10/06 в окрестностях Серебряного Бора (там где мона жечь костры)
еду и предметы походного быта затариваем я и Антон, готовим мы же

0

18

Delicious...! =)

0

19

Респект саше))) отдых - супер__)))) место - класс, только погодка лажу подкинула подконец....
Лезьте и палите новые фоты... (многие я не выложил, очень многие) СЮДЫ

0

20

На выходных Будим писать отчёт %)) (все вместе!!! Ё)!!

0

21

в общем спасибо всем что пришли - отлично провели время.
спасибо Сане, спасибо Антону и всем тем, кто способствовал тому, чтобы ЭТО все-тки случилось.
На такое способна только философия)
отдельное спасибо за хорошую погоду.
/скромность mode off
ну а так же спасибо мне и моему отцу за хранение и доставку продуктов, за наш мангал с шампурами.
спасибо моему соседу за пару досок и уголь.
а также спасибо ребятам за незабываемые два часа сидя на ящике с пивом наедине с охранником)))

0

22

Фотографии какие-то слишком приличные, сразу видно, что не все... :lol:  Давайте уже выкладывайте все как было!  :P

0

23

to Mr Plyotka

Mr Plyotka написал(а):

а также спасибо ребятам за незабываемые два часа сидя на ящике с пивом наедине с охранником)))

Это спасибо адресовано мне и Антону :D
Не стоит благодарности %)), для нас это не составило никакого труда!  :lol:
Всё было просто КЛАСС!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ Александру Мазаеву за любезно предоставленное покрывало и замечательный мячик
Спасибо Всем тем, кто помогал разжигать костёр
Спасибо огромное всем кто присутствовал и создавал прекрасное настроение
to HOSE ПОСИМ-ПОСИМ-ПОСИМ-ПОСИМ-ПОСИМ-ПОСИМ-ПРОСИМ БОЛЬШЕ ФОТОК!!!!

Отредактировано Gordon Shamuel (2006-10-07 21:02:10)

0