----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Наш персональный Дед Мороз!!!

Наш персональный Дед Мороз!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ХОТИТЕ?????????? Все, дружно, идем на km.ru, кликаем "Новый год на km.ru", прокручиваем до акции "Закажи Деда Мороза" (кажется, это так называется :) ) - голосование - заявка №195 :friends:

0

2

Деда-Мороза НАААААХХХХХХХХХХХХХХ********************ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за флуд такой???????????????????????????Кому он нужен, не пойму???????????????

0

3

Алексей, уймись
Алиса, у нас недопонимание
3й курс сейчас делает новый год у нас в универе - они сделают нам и снегурочку и деда мороза, и кого хотите...
угадайте, кто у нас будет дедом морозом по фамилии Морозова?? %)

0

4

А ведь буду!!! А Хосе - в Снегурочки!!!!!!!!!!!!!!!  :O Ребята, голосуем!..... :lol:

0

5

Спасибо Алисе за оказанную помощь в организации НГ! За её героическую роль снегурочки 8)
А ищо спасибо за настоящего деда Морозова, который таки приходил, но которого я всёже не увидел...
Благодарим-с от лица всех лицезревших!

0

6

Присоединяюсь к Александру))
Gordon Shamuel
И немудрено, что не видел, это ж Дед Мороз, дела у него )))

0

7

Пасибки, Алис!
А я во время прихода ДМ Жожожолкову отвечал)) Мне тада не до НГ было)))

0

8

Не за что, ребят. Дед Мороз - эт не так важно, сколько то, что он принес бутыль хорошего шампанского))) А за периодически залипавшую Снегурку извините меня - я трое суток тогда не спала... :sorry:  Я в следующем году обязательно исправлюсь!!!!!!!!!!!!  :yes:

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Наш персональный Дед Мороз!!!