Итак, конечно, может этим строкам место и не здесь, а в дневнике, но дневник занят. Может место и в " Выходных", но пишу сюда, т.к., по моему убеждению, место этой писанине здесь. Требую приз "Самое воскресенье".
00.00 Наступает, собственно, воскресенье...
до часу занимаюсь какой-то муйней, а вчас приходит гениальная идея.(жаль сейчас не могу ей заняться)
1.00 Или около... Приходит вдохновение=)), пишу...
2.30 Заканчиваю - вроде как даже ничего..
Окол 2.30 сон.
6.30 (воскресенье, обратите внимание) - подьем.
8.00 Я на занятии по математике
11.30 Да,да - 3,5 часа высшей математики в воскресенье, представляете??? но чуть подробнее...
8.00-10.00 Прекрасно! У меня математический гений! Указываю преподавателю ВУЗа, где ошибки и почему.
10.00-10.40 Полное отключение всех систем, не могу понимать даже русские слова...
10.40-10.50 Перерыв, кофе, я один в комнате, 50 отжиманий от пола - я не так уж стар...
10.50-11.30 Восстановление работы систем в режиме автопилот (тупо списываю, что она решает...)
далее: матание по городу и возвращение домой. 3-Й завтрак(НЕ ВАЖНО как, и сборка в Москву)
3.5 часа автобуса - пробки, млять!!!
Приезд в общагу - около 20.00
"Друзья", ноут, сигареты и алкоголь, размышления и фобии, интернет и трудности набора, в бессознательном состоянии...
Вернулся домой, вернулся в себя - общага и пьяный вдрызг ... Я ждал этого все выходные - круто!!!
Ну кто скажет, что это воскресенье???