----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ! С Днём Варенья дорогую Азу!!!

ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ! С Днём Варенья дорогую Азу!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дорогая, милая Аза!
Поздравляю тебя с твоим замечательным праздником! Желаю тебе крепчайшего здоровья, любви и благополучия тебе и твоим близким, и максимум положительных эмоций! Живи и получай удовольствие! И пусть истина и суть всего сущего будут всегда видны тебе с первого взгляда! :D :D :D О как!
Будь здорова!
С Днём Рожденья!

0

2

Азка, просто спасибо тебе за то, что ты есть, такая, какая ты есть - милая, ласковая, обаятельная!!!

0

3

Блин, народ, вы все такие хорошие, мне так приятно с вами учиться и встречать этот день рождения!
Спасибо вам огромное за все!!!:)

0

4

Азочка, котёнок!
Поздравляю с днём варенья!
Не буду растекаться мыслью по древу, пожелаю "только" счастья, что, заметь, немало! Успешной учёбы желать не буду, зачем говорить об очевидном? Ты же умок  ;) В общем, море позитива и массу новых впечатлений.  :rolleyes:

0

5

С днем варенья! Азу в политические советники по социальной политике (при президенте Хосе и министре Саше).
Аза, тебе всехвсехвсехвсехвсех благ!

0

6

STELLA
Спасибо большое, мне очень приятно. Счастье - это действительно очень много! Спасибо!
Shegi
Ах ты! Издеваешься над бедным мигрантом с Северного Кавказа!  :D

0

7

Аза! проздпавляюююю с дюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!! целую в обе щечки (надеюсь, это не "не приветствуется") и 17 раз дергаю за ушки - легонько и виртуально ;)

0

8

ALEXANDRA
))))))))))))))))))))))))))))))
Мне теперь всю мою студенческую жизнь будут напоминать про "не приветствуется"  :cool:
Ну ничего, напоминайте, мне нравится :)
Спасибо, за поздравление!

0

9

Аз, я хоть, уже и поздравила тебя, но хочу ещё раз присоединиться к вышесказанному!!!!С днём Рождения прошедшим тебя!!!!Удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ! С Днём Варенья дорогую Азу!!!