А никто не отрицает наличие пЪянки - но мы ведь философы, след-но, должны соответствующе подойти к решению поставленной делеммы. Главное - баланс. Таким образом, мы соединим приятное (НЕчеловеческое, пЪянку) с полезным (человеческим - вечеринкой Хэлла с костюмами и т.п. + набираем очки в глазах учебной части - можем и Руткевича, и Шварца, и всех-всех пригласить - Жолкову даже наряжаться не придется ... ) Отлично проведем время! Надо же когда-нибудь начинать разнообразить тупые попойке осмысленными действиями - зд. музыкой, костюмами и "декорациями". Вы с Хосей как хотите, а все остальные уже решили: праздновать будем, насчет оформления уже оговорено, по поводу музыки, уверены, договоримся, может, к нам и второкурсники присоединятся. Так что, ребят, втягивайтесь!
Всем - праздновать!!!
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322006-10-25 00:00:32
ХОСЕ- В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!! БУДЕМ ПЬНСТВОВАТЬ В НЕСКУШНОМ!!!.....БЕЗУДЕРЖНО!!!!
Кант с грибами.
Выпустим пар из своих паровых котлов.
Поделиться332006-10-25 15:37:35
Выпустим пар из своих паровых котлов.
Агностик!
Надо же когда-нибудь начинать разнообразить тупые попойке осмысленными действиями - зд. музыкой, костюмами и "декорациями".
Очень грубо и некрасиво сказано!
До "тупой попойки" в этом жёстком смысле этого жёсткого слова у нас не доходило, и врядли дойдёт, ведь мы не только хомо сапиенс сапиенс (простите), люди цивилизованные, мы ещё философы
Это всё к тому, что за так называемой "пьянкой" можно усмотреть просто преприятнейшее время, проведённое в замечательной компании классных людей! %) И не важно, есть там декорации, нет там декораций...
Хотя иметь за этим всем безобразием какуюто идеологическую основу тоже неплохо!
Единственное дельное предложение от меня - не забывать про октябрьских именинников в процессе празднования, и поднять за них порядочный тост! %)
Так давайте же все вместе поддержим Яну, которая, к сожалению, не сможет к нам присоединиться, ибо получила травмы катаясь на лошади! Моральный долг всех - поздравить её по телефону!
Поделиться342006-10-25 17:10:08
Позвольте если пьянка НЕчеловеческое, тогда чьё?
Не надо прикрываться фиговым листочком праздинка хэлуина и октяборьских именинников, всёже пьянка )))
пс: меня к сожалению не будет...
псс: агностики!
Поделиться352006-10-25 19:26:01
Ну, я это... Насчет пара и котлов- это без заднего смысла совсем...Это, типа, просто цитата, полюбившаяся... Не в тему...Ну, в общем, флуд...
Поделиться362006-10-25 21:22:05
Поздравить поздравим, а Хэл справлять будем НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!! Вся фишка его - это костюмы!!! Итого, идем на компромисс: сначала отмечаем у нас на Ваве, потом идем побираться в костюмах, а потом... потом в НескуШный - пЫть!!!!!!!! Да будет так! Аминь!!!
Поделиться372006-10-29 02:42:22
ура, хоть кто-то проявил здравую инициативу, а не заоблачные требования квартиры и дачи
Поделиться392006-10-29 10:27:01
а скидывать по сколько? или все уже? че та я заболелся :/
Поделиться402006-10-29 11:52:15
Да, кстати по поводу "сколько скидываться". Мы думаем, что нам и именинниковских денег хватит на подарки+еда, но, думаю, если не хватит, то рублей по 50 никому не проблема будет - я права?