Я знаю, что у вышкинцев есть опыт съема квартиры на пару дней - конкретно для вечеринки. Они уже не одлин раз так делали: 25-30 человек скидываются по 500 руб. на съем и еду, договариваются с хозяином о квартире на 2 дня, покупают провиант, притаскивают "гармонь" и веселятся, потом делают в квартире уборку (при необходимости - мини-ремонт ), и на следующие праздники есть вариант повторить, если хозяин все еще не лежит в больнице с инфарктом после того, как увидел некогда свою квартиру
У нас же по поводу Хэл`а 2 выхода:
1)проявить чудеса оперативности, разыскав и уломав за неделю хозяина подобной квартиры (кстати, кто у нас, кроме меня, москвичи и ближнее Подмосковье - никто подзаработать не желает? ),
или
2)тихо-мирно разнести здание нашего фака, заодно освободив его от нежелательных жильцов гостиницы - думаю, каждый философ мечтает приходить в аудиторию в своем любимом халате с чашкой горячего антиполицая в руках, просто спустившись из люкса на одном из верхних этажей
Только это надо решить в ближайшие дни - давайте во вторник напишем контрольную по древнегреческому и со спокойной дущой соберемся после занятий?