----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Всем - праздновать!!!

Всем - праздновать!!!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Давайте коллективно подумаем, что мы можем успеть за неделю - именно столько у нас осталось до Halloween`а.   :help: Есть мысль праздновать одновременно и Хэл, и ДР наших октябрьских именинников. Осталось только придумать, как именно мы это будем делать. :dance: Все предложения - сюда.   :thank_you:

P.S. Обязательность халлоуинских костюмов не обсуждается :big_boss:

0

2

А ведь еще и Самайн в это же время будет)))
Если бы у нас была дача или даже загородный дом...  :rolleyes:

0

3

:/ ага, и дом отдыха

0

4

Я знаю, что у вышкинцев есть опыт съема квартиры на пару дней - конкретно для вечеринки. Они уже не одлин раз так делали: 25-30 человек скидываются по 500 руб. на съем и еду, договариваются с хозяином о квартире на 2 дня, покупают провиант, притаскивают "гармонь" и веселятся, потом делают в квартире уборку (при необходимости - мини-ремонт  :D ), и на следующие праздники есть вариант повторить, если хозяин все еще не лежит в больнице с инфарктом после того, как увидел некогда свою квартиру :rolleyes:
У нас же по поводу Хэл`а 2 выхода:
1)проявить чудеса оперативности, разыскав и уломав за неделю хозяина подобной квартиры (кстати, кто у нас, кроме меня, москвичи и ближнее Подмосковье - никто подзаработать не желает? ;) ),
или
2)тихо-мирно разнести здание нашего фака, заодно освободив его от нежелательных жильцов гостиницы - думаю, каждый философ мечтает приходить в аудиторию в своем любимом халате с чашкой горячего антиполицая в руках, просто спустившись из люкса на одном из верхних этажей :rolleyes:
Только это надо решить в ближайшие дни - давайте во вторник напишем контрольную по древнегреческому и со спокойной дущой соберемся после занятий?

0

5

ДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧАДАЧА

0

6

Hose  Это намёк на то, что у тебя есть дача...?   :P

0

7

Что, приглашаешь? А мы ведь приедем!!!!!!!!!! :yes:

0

8

Нет это намёк на то что я хочу кому нибудь на ДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУ
ДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУ
ДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУ
ДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУДАЧУ

0

9

на дачу... чего? показаний?

в ходе рассмотрения выяснилось, что свободной ДАЧИДАЧИДАЧИитп. ни у кого не имеется, скидываться по 500 р никому не хочется, а отмечать праздники надо.
отсюда вывод: нужно двигать мысль дальше, ища приемлимые варианты

0

10

Значит, нужно искать КВАРТИРУКВАРТИРУКВАРТИРУ)))

0

11

Скидываться не хотят - будем САМИСАМИСАМИ у СЕБЯСЕБЯСЕБЯ на ВАВИЛОВАВАВИЛОВАВАВИЛОВА :friends:

0

12

На Вавилова - это идея, но с размахом не попразднуешь, тем более Хэлувин. Если все придут на учёбу в костюмах ангелов и всякой нечисти, нас дружно отправят в академ нервишки подлечить или в Кащенко! В принципе, можно отпраздновать у кого-нить в общаге - дёшево и сердито! ))

0

13

В общаге праздновать - бред какой-то. Ночевать все= не разрешат остаться, а ехать до 11-ти, когда час нечести - полночь - глупо. Лучше на Вавилова, а занятия в костюмах  -это, наоборот, прикольно!!!))))) Преподы же понимают, что большой праздник :yes: Тем более, совсем не обязательно ПРИХОДИТЬ разряженными - можно один раз и пакет с собой взять

0

14

А с Вавилова уедем после 12? И вообще, хелоуин- пережиток капитализма!!! По-моему, отмечать где-то кроме чей-то квартиры или дачи- мертвый номер...

0

15

Ок, Лёх, ты находишь дядю, уламываешь наших скинуться, и мы культурно празднуем на квартире - договорились? Ты также можешь сподвигнуть какого-нибудь друга-москвича отпраздновать с нами - кульурными философами - у него, и все путем!

0

16

Я просто спокойно говорю, что праздновать на Вавилова- такой же нереальный БРЕД, как и в общежитии... У меня возможности достать ключи от квартиры нет. Если ни у кого нет такой возможности, то все здесь- ФЛУД!!!

0

17

Хорошо, на Вавилова - бред, в общаге - бред, снять квартиру - нереал... Леш, твои предложения?

Отредактировано Dark Angel (2006-10-23 20:26:35)

0

18

Тань, что скажешь?

0

19

немного отпраздновать на вавилова, если позволят, можно и весело, а кто захочет % продолжения до состояния нестояния - могут продолжить банкет сообразно своим желаниям

0

20

Согласно с Сашей. Надо уговорить Ажелику на Вавилова недолго попраздновать, а продолжение банкета -- где-то вне вуза.

0

21

Во! Правильно! Небольшой праздник на Вавилова, а кто захочет костюмов и плясок-ПУСТЬ И ИЩЕТ ВАРИАНТЫ!!! У меня предложение одно- найти квартиру али дачу. Возможности у меня нет. В общаге- бред, на Вавилова в костюмах ждать полночи- бред!!! И считаю, что Карфаген должен быть разрушен!!!

0

22

Ну на Вавилова в принципе тоже можно в костюмах, просто не на пары, а потом...

0

23

дам-с...с квартирой правда загнули...полагаю, это опыт вышкинцев, которые уже сами способны заработать себе на праздник... а тягать из мамочкиного с папочкой кошелька бабло, чтобы два-три дня изображать из себя демонического урода - удовольствие сомнительное...клаустрафобия на ближайшие лет 5 гарантирована... предлагаю уже хоть кому-то внести действительно дельное предложение и оказать конкретную помощь... мы с таней внесём лепту в оформление аудитории... Балбес, ты согласен?! у нас же есть гуашка)))

0

24

Srыchik  ... и акварэлечка! Давайте отпразднуем наш профессиональный праздник уродов 31 октября!  :D

0

25

Balbeska   ну да... кому 8 марта, а кому... Ты знаешь песенку "Кошелёк или жизнь" ("Трик энд трак" вроде по англ.)?....Разучим и исполним...

0

26

На Вавилова больше всего места, так что костюмы будут, музыка будет и праздник - тоже!!!!!!!!!!! А потом переоденемся (по желанию) в свою обычную одежду современных философов и пойдем празднЫвать дальше :to_babruysk: Народ, вы чего, какой Хэл без костюмов????????????!!!!!!!!!!  :O

0

27

А тем временем у нас осталось 3 дня на размышления... Ребята, голова болит - мозг растет!!! Давайте напряжем свои мозги!!! :help:

0

28

ФЛУДЕРЫ
ФЛУДЕРЫ
ФЛУДЕРЫ
ФЛУДЕРЫ
ФЛУДЕРЫ
ФЛУДЕРЫ
ФЛУДЕРЫ
ФЛУДЕРЫ
ФЛУДЕРЫ
бегу
агностики
ФЛУДЕРЫ
ФЛУДЕРЫ
ФЛУДЕРЫ
ФЛУДЕРЫ

Будем в нескучном саду пьянствовать!

0

29

Будем по-человечески на Вавилова!!!!!!!!!! А потом НЕ по-человечески в нескуШном!

Отредактировано Dark Angel (2006-10-24 20:08:31)

0

30

Мне бы очень хотелось понять отличие человеческого и НЕчеловеческого времяпрепровождения. Они имеют тенденцию весьма скоро сливаться воедино. Hose ведь прав: все одно кончится большой пьянкой. Если сперва еще начнется.

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Всем - праздновать!!!