----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крюков Слава

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Happy New Year! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/santa2.gif

0

2

Слава!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!!!!!!!!
специально с цифрами написала, чтобы во время празднования не забылось празднуемое  :rolleyes:

больше металла!!
как в старом анекдоте
на концерте - МЕТАЛЛ
по радио - МЕТАЛЛ
и карась в ванне икру МЕТАЛ!!!

;)

0

3

Привет, Мозг!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
С Новым годом, Мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Пусть в наступающем 2007-ом твои ресурсы подпитываются только настоящими орехами!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

0

4

Слава, дарагой мой друг! ("Пир" здесь ни при чём!)
Ты самый зае замечательный распиздолбай из всей мною када-либо встреченных! Я тибе желаю чтобы в НГ всё было не хорошо, а ещё лучше! Чтобы и 409, и 415 и 217 (если не ошибаюсь) и 425 и 433 и многие многие другие комнаты со всем их содержанием стали исключительно твоими  :D  :D  :D  :D  :D  :D ;) Быть тебе самым рульным чуваком! Пасибо тебе за замичатильный поадрок, я обязательно подготовлюсь к моменту моего возвращения в общагу, и сделаю не менее приятный сюрприз! (подарю тебе 409 комнату!!) ШютКа! :D
Вощем будь Слава, в самом что нинаесть онтологическом смысле этого гордого слова! Чтоб все у тебя было заебатушки! Ой, тс-с-с! Я этого не говорил!
С Новым годом дружище!!!

0

5

Слааааааааааава!!!
Вот и до тебя добралась! Поздравляю с наступившим годом хрюшки)) В общем-то, сразу сдаюсь, потому что не знаю, что можно пожелать идеальному человеку в Новый год, который для счастья имеет практически всё... )) наверное, спутницу жизни.

0

6

Приветик,Славка!!! Долго смеялась над твоим поздравлением мне!!! Аж покраснела (шучу)!!!! Тебя тож с Новым Годом, всего-всего-всего!!!

0