----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Данилова Саша

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Happy New Year!  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/santa2.gif

0

2

Сашенька. Спасибо тебе, желаю тебе огромного счастья в новый год. Чтобы мы не висели у тебя на шее  больше. Чтобы латынь оказалось очень и очень простым языком, а в ресторанах под открытым небом мы зависали бы не для того, чтобы ботать матрицы)))

0

3

Сашенька. Спасибо тебе, желаю тебе огромного счастья в новый год. Чтобы мы не висели у тебя на шее  больше. Чтобы латынь оказалось очень и очень простым языком, а в ресторанах под открытым небом мы зависали бы не для того, чтобы ботать матрицы)))

0

4

как мило  :)

еще РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ СЮДА С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

0

5

Привет,Сашка!!!! С наступающим тебя!!!! Жаль, что встретиться до моего отъезда так и не получилось))))Желаю тебе оставаться такой, какая ты есть))))Ты очень-очень хороший человечек))))Твой подарок тоже тебя ждёт)))) Буду скучать. Соня.

0

6

С новым годом тебя, Саш.
Желаю много всего хорошего.
Много счастья, много удачи, много денег и много хорошего настроения!

0

7

Сашка, ну ты же знаешь, что ничего, кроме добра, счастья и исполнения желаний я тебе желать не буду  ;)
Поэтому просто добра, счастья и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :friends:
ПэЭс Спасибо тебе за все - ты настоящий друг!

0

8

АЛЕКСАНДРА! =) Счастливого Нового Года тебе! Побольше улыбок и приятных событий! =)

0

9

Саша, пасибки за поздравления! С наступившим НГ! Пусть во всех киосках нашей огромной страны наконец появятся пантовые чёрные зажигалки)) Гармонии в жизни и поменьше подложенных свиней в этом году!

0

10

Саша!
Поздравляю с наступившим годом хрюшки! Пусть он принесёт тебе только хорошее))

0