----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Поход в Пушкинский музей. ОЧЕНЬ ВАЖНО

Поход в Пушкинский музей. ОЧЕНЬ ВАЖНО

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Выделяю в отдельную ветку, поскольку вопрос действительно оказался жизненно-важным.
О походе в Пуш.музей мы с вами говорили. По тому обсуждению, что я видела на форуме, я поняла, что эта тема для вас не очень актуальна.
Однако давят не только на вас, но и на меня. Это традиция. Традиции надо соблюдать.

Ситуация следующая:
1) Экскурсия бывает не больше чем на 15 человек. Если желающих наберется больше, придется заказывать 2 экскурсии.
2) Стоимость варьируется, поскольку Татьяна Лифинцева, которой занималась этой темой дает разные "показания". В общем, экскурсия стоит от 750 до 1000р на группу.
3) Надо определиться, есть ли желающие. Если есть, поделить данную сумму на количество этих самых желающих (я тоже, естественно, участвую). Выйдем на сумму, которую должен заплатить каждый, чтобы попасть на экскурсию в музей.

Делать это надо оперативно.
Я постараюсь связаться по аське с Соней. Возможно, это ускорит процесс.
В ближайший вторинк постараюсь к вам приехать (90%) после лекции Поруса.
Если к этому времени наберутся желающие, надо будет сдать деньги - мы с Ольгой Евгеньевной поедем заказывать экскурсию.

0

2

а у нас нет во вторник лекции Владимира Натановича

0

3

В ближайший вторник мы будем в универе с 10:30 до 15:00 точно
Лучше всего будет если вы сможете подойти к нам на большой перемене с 11:50 до 12:10
Если данный вариант неприемлем - решите с Соней

0

4

Да, Поруса в понедельник у нас нет, кстати, ребят, кто на экскурсию пойдёт, начинайте тогда записываться)

0

5

А какая тема экскурсии? Если Рембрандт там еще висит, то делать в Пушке нечего - аДман да и только: 1,5 картины его самого и еще 2 - последователя и предшественника...

0

6

Алиса, мы будем смотреть на русские копии римских копий древнегреческих статуй

0

7

Я пас. Это постоянная экспозиция - раз 200 уже видела... и рисовала :cool:

0

8

предложение: кто сдаст историю менее 8, идет на экскурсию

А ПОЧЕМУ ПОРУСА В ПОНЕДЕЛЬНИК НЕТ?

Отредактировано ALEXANDRA (2006-12-08 23:37:58)

0

9

Ребят, опечатка, Порус в понедельник есть, имелся в виду вторник)))

0

10

Собсна поднимаем наболевший вопрос игнорируя пустые реплики непожелавших:
Когда идём? ;)
Муми-мама, верю что вы очень часто посещаете наш форум и пристально следите за событиями! %)
Кстати, с НГ Вас наступающим...
Надо будет рано или ... желательно вовремя согласовать день, время, сумму денег и пойти уже наконец!
Будем рады услышать новости!

0

11

Конечно я пойду, я ещё там не был, только надо уговорить Михайловского, чтобы он нам провёл экскурсию, он как человек интеллегентный и знающий мог бы это сделать.
А так думаю стоит выдвинуть поход в музей на 3 модуль.

0

12

я думаю, я думаююю
все уже давно решили
идет 15 чел, кто идет, тот знает, только деньги - 50 р. не собрали.
эта экскурсия дело заморочное, они просто так не заказываются из-за гигантской очереди........

у меня есть предложение.
15 человек - это же не все мы, а хотелось бы всем вместе.
может, не пушкинский музей, а что-нибудь другое?

0

13

ALEXANDRA
тогда пойдем вместе бухать

0

14

и михайловского с собой захватим

уже подразумевается, что мы идем не просто так в музей, а с экскурсией, только по 15 человек.  но ведь так неинтересно!

0

15

мы предлагали Михайловскому, что то типо он сказал, если за него заплатит кто то...

0

16

сговорились все что ли разорить бедных студентов-философов
чтобы мы лучше прочувствовали всю трагичность своего положения........ стипендия 2 раза в год, да и то в лучшем случае, 1 просроченный день в библиотеке - 50 р, сдавать на то, на другое.......
кстати о книгах: надо сдать греческий, а то до конца жизни платить будем - это ж сразу 3 книги...

так что по поводу музея? я предлагаю всем. кто хочет сходить без куратора и без экскурсии просто так

0

17

беру свои слова обратно

Отредактировано STELLA (2007-01-06 23:48:02)

0

18

STELLA
Куда мир катится, я те потом расскажу (желательно за рюмкой чая)... На халяву и алебастр - творог, и наш достопочтенный "жид" это прекрасно понимает. Хорошо, что доп. плату за услуги не требует)))

0

19

WarLord
Это за какие такие "дополнительные" УСЛИГИ?...  ;)

0

20

WarLord
рюмка чая есть гуд ))) понимаю и про алебастр, но против его зарплаты не попрёшь.. не стыдно со студентов-то тянуть?

0

21

Значит так. Экскурсия 15 марта в 16.00
Деньги сдали 6 человек. Это мало, однако.

По поводу того, зачем идем. Для этого было собрание. У нас экскурсия по теме "Античность". В том числе обсуждался вопрос, что в одну экскурсию весь курс не умещается. Если желающих больше, надо заказывать две. На две экскурсии желающих не нашлось. Не вижу смысла теперь возмущаться по этому поводу. Деньги и на одну не сдали.
Михайловский сказал, что пойдет, если у него будет возможность. Кто будет платить за него 50р мне не важно, но это буду не я.
Заметьте, я заплатила своих 700. Если есть желание повозмущаться тем, что вас, несчастных студентов обирают, то напоминаю еще раз: никто вас не заставлял. Вы сами выразили пожелание и при мне проголосовало 15 человек за то, чтобы пойти.
Будьте добры, сдайте деньги. На экскурсию пойдут только те, кто за нее заплатил. Я не настолько богата, чтобы водить кого-то за свой счет.

Если есть еще какие-то вопросы - обращайтесь.

0

22

Я пойду, и за Михайловского заплачу ))) но только за него, больше не за кого платить не буду!!!

0

23

Тогда я тоже пойду...  ;)

0

24

1) Это очень благородно - платить за Михайловского. Но, я думаю, он сам в силах, если захочет. Другое дело, что никто расписания не знает. И если насчет вас всех я могу попробовать договориться и отпросить на экскурсию, то Михайловский свои занятия переносить не будет. Если я правильно ситуацию понимаю.

2) Насколько я понимаю, Соня уехала (?) и поэтому сейчас сложно говорить о том, кто именно сдал деньги на экскурсию. Надеюсь, что по ее возвращении можно будет составить список и продлевать его по мере сдачи денег.

3) Второй курс за две недели деньги сдал. У нас и за три не получилось. Однако...

0