----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » КТО ПОСТАВИЛ МНЕ МИНУС???

КТО ПОСТАВИЛ МНЕ МИНУС???

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

собственно сабж :Р

0

2

Mr Plyotka
не я)

А мне кто? :Р

0

3

Я!

0

4

Я!

0

5

Одинокий_Поэт
Я так и думала, спросила, чтобы убедиться в своей правоте) Да, я довольна)

0

6

Я!  сейчас поставлю... весь форум только и читаешь твои сообщения. раньше от gordonа шампуня некуда было деться, а теперь еще и perpetuum мобильный...
и имяреки ж выбрали - по первому разу вжисть не воспроизвести

0

7

фу, даже не ФУ, а ФИ

0

8

:mad:

0

9

Что-то как-то на театр абсурда похоже...

А с другой стороны - если не такие. как Шамуэль и Иван, то форум простаивать будет.

Просто не нужно кормить троллей)

0

10

если взглянуть на часы, все сообщения вполне объяснимы............

0

11

ах, роняю слезы от умиления.............

0

12

надеюсь, этот адресуется мне

0

13

сдаюсь! просто не успеваю носиться за тобой по темам....... опять подорвалась на 99й мине в сапере: правильно говорят о несовместимости двух дел сразу

Отредактировано ALEXANDRA (2006-11-26 03:27:36)

0

14

ALEXANDRA
Дело в сапёре, мне кажется...

0

15

Rayne
   +

0

16

А кто мне каждодневно минусы ставит????

0

17

Слушайте, если для вас это имеет большое значение, давайте как-нибудь все перерегимся и будем ставить друг другу + и - с комментариями? :))

0

18

Shegi
как я уже замечала, почему-то никто не спрашивает "кто поставил мне плюсик?"
позитивнее, позитивнее: КТО ПОСТАВИЛ 16 ПЛЮСИКОВ SHEGI?       можно рассматривать минус как полплюса..........

а вообще-то тема уже в архиве

0

19

Ребят, вы разбираете действительно ьупую тему, причём даже после удаления её в архив. Моя плакал.

0

20

Jesus
Так раз её всё ещё "разбирают", может РАНОВАТО было её в архив отправлять? Кто вообще решает, какие темы нужно туда кидать, а какие нет???

Вы бы лучше отправили те темы, которые просто провисают, а не те, которые вам кажутся тупыми. Или у нас теперь модератор один за всех решает, какая тема нужна, а какая - нет?

0