----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Про то как... Новый Год!!

Про то как... Новый Год!!

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

проснитесь, философы!!!!!!!!!
никакого коттеджа уже неееееееееееееет!!!!! все, проехали эту тему; коттедж отменилсяяяяяяяяяяяяяя

0

32

Да забудьте вы про эту идею с коттеджем - это БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!! Квартира!!!!!!! 200 с филоса - и мы празднуем!!! (при условии, что будет человек 35-40) У вас цель покидать понты, мол, мы отмечали в коттедже, или отпраздновать среди близких друзей? Не знаю, как вам, а для меня важно второе :friends:  И не важно где, главное - наше настроение!!!!!!!!!  :pardon:

0

33

Бред = это квартира.
Лично моя цель была - отметить ХОРОШО Новый год, причём не только с однокурсниками, но и со страшими курсами. Когда народу больше, всё же как-то повеселее будет.

0

34

коттеджа не будет, не получилось
ккак еще объяснить?
предпредпоследний вариант - квартира, предпоследний - отмечать с ананасовым соком на вавиле и последнее - не отмечать

0

35

Бред вся наша жизнь, гы-гы-гы!!! И все равно все мы проиграем. АААААААААААААААННННННННННННТТТТТТТТТТООООООООООООООННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По ходу дела, мы вообще со всем пролетим, если так и дальше пойдет!
2 Алиса: какая квартира, откуда взять, кто этим делом заниматься будет, откуда 40 человек взять? И наконец... Что будет с этой квартирой? В смысле, мы туда в штабеля класться будем? И вообще, это когда планируется?

0

36

я Антону завтра трындюлей наваляю и выведу его на чистую воду, а вместе с этим и полученную информацию на форум

0

37

ДА ЧТО ЗА ИДИОТИЗММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!   КОТТЕДЖ НАКРЫЛСЯ, МНЕ САМ АНТОООООООООООООООООООООООООООН СКАЗАЛ
КОТТЕДЖА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

понятно? еще раз объяснить? коттедж снять не получилось, Антон сам сказал, что идея коттеджа накрылась. нет коттеджа, нет его

коттеджа нет

коттеджанеткоттеджанеткоттеджанеткоттеджанеткоттеджанеткоттеджанеткоттеджанет

0

38

да это абсолютная правда. сейчас идет поиск квартиры.

0

39

Виталь, коли ты занимаешься этой затеей, держи народ в курсе, будем благодарны

0

40

моя плакать.
я целую неделю пытаюсь донести до народа, что нужно сдавать деньги на квартиру...............
ville, я же не виновата, что по логике только у тебя 10.......... кто про коттеджи, кто про деда мороза...........

объясняю еще раз: ЕСЛИ МЫ НЕ СОБЕРЕМ ДЕНЬГИ, СНЯТЬ КВАРТИРУ МЫ НЕ СМОЖЕМ

0

41

снять квартиру однокомн. на сутки стоит 2500
двухкомн. - 2800
давайте же собирем по 300 ру. и на квартиру хватит, и на мандарины с шампунем и бальзамом-ополаскивателем хватит.
просто если собирается 15-20 человек, Нойшванштайна не нужно

0

42

А может 2 суток? %)
Развлекательную программу обещаю!
Снимать лучше 2х, а ещё лучше 3х комнатку!
Пасибки Вам, Саша и Виталя, за ваши старания

0

43

дарагой Саша!!!

по мне так хоть на неделю и не в москве, а где-нибудь под Мюнхеном.......в замке ........
всего-то ...........дцать млн euro

мы, конечно, можем поскрести в карманах и добавить пару сотен, тогда будем двое суток философствовать  как сократы - на пустой желудок и трезвую голову каждый в своей комнате.

0

44

Про "штабеля" Лёха метко подметил, придётся обломать 2й и 3й курсы точно. Общефилософский НГ с преподами будет или хата - и усёёё?!
Rayne
А никто и не собирается нажираться, не смотря на Год Свиньи! По крайней мере, у меня чувство меры есть...

0

45

WarLord

WarLord написал(а):

"Больше пива, больше Heavy - и счастлив я!"

WarLord написал(а):

А никто и не собирается нажираться, не смотря на Год Свиньи! По крайней мере, у меня чувство меры есть...

хм...несостыковочка)))

0

46

Может, хватит нам из пустого в порожнее переливать? Коттедж - нет коттеджа - квартира - нет квартиры - не можем - не успеваем - не знаем... и прочее "оп-ля-ля". Может, наконец выработаем план подготовки к ударному отмечанию? Я уже второй день квартиру ищу, деньги сдала (кста, я одна так лохонулась, или правильно сделала, еще кто-нибудь такой же есть? :swoon: ) Кста, когда делаешь заказ на квартиру, просят указать дату планируемого съема - что писать? :to_babruysk:

0

47

Rayne
Меру мы знаем, но как её выпить?! )))
На самом деле, скорее всего так никто и не увидит меня под градусом на НГ (кроме Сани К., в общаге мы пирушку закатим!)...

0

48

Samowar
Атвичаю, если в общаге будим тусить, напеку кучу блинов и пожарю гору циплят!!
Ваще, за еду отвечу, если будет много музыки веселья и девок %)

0

49

ЕСЛИ ДЕНЬГИ ЗАВТРА, Т,Е, ВО ВТОРНИК НЕ СДАЮТ, ВСЕ ОТМЕНЯЕТСЯ

0

50

Warden
Опять ты про своих цыплят! Ты чо, на птицефабрике подрабатываешь?! ))
Нафига девок? Да здравствует мужская солидарность! ))

0

51

я очень вкусно готовлю курятину
а про мужскую солидарность... кхе кхе... Пира значит обчитался...
"В Большом танцуют настоящие мужчины, ненастоящие сидят возле него"...

0

52

возьмите меня к себе!
хочу много музыки, девок и курицы!
а от славы больше "выпиваемой меры"

0

53

Саня, ты думаешь маленько не о том... Зимнее обострение налицо! Между строк так и читается: "Хочу тепла и ласки" ))
Шеги, милости просим! Вот про "меру" ты верно подметил - от Сани оной не дождёшься! А вот с девками неувязочка, приводи со своей общаги (и желательно побольше)!

0

54

Слава, тебе пиво в голову бьёт
Я хочу чтобы закончилось плохо (сессия), и началось хорошо (праздники, нг и всевозможные движения)
Вот придёт НГ, увидишь чего я хотел, и что я наваял %)
ДРАЙВА мля хочу!

0

55

А про девок ты стукнулся на, тут своих стока, что туши свет
Лёха, не слушай пьяного, он не ведает что говорит, своих натащим! %)
А угощать буду всех, ибо сковородку за 1500 покупаю завтра!! АМинь! АААААААААА как дорого то РРРРРРР

0

56

женщины на студенческой шикарные...

но тупые...

0

57

Смотря как посмотреть: с одной стороны это их прелесть... >3-)

0

58

Но не все, не все... Ты многих не видел
Ест такие, которые совмещают в себе первенство в рейтинге, красоту и природный ум
Однако, большинство тех, кто сохраняет за собой первенство в рейтинге, совсем не сохраняют свою фигуру %)
А ваще нармальные тут дефки. Тупых везде хватает, и парней, и девушек... В семье не без урода

0

59

Тэкс. Деньгсы несутся. Сколько там, 300 рублегов или я пропустил повышение тарифов?)

Кстати. Хочу заметить. Если вероятность для справления НГ заюзать мою квартиру и уверенность, что можно будет на пару дней эдак с 4-го затусить, задрайвить и все такое.
Воть =)

0

60

с 3 числа в боровое

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Про то как... Новый Год!!