----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Про то как... Новый Год!!

Про то как... Новый Год!!

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

опять же дискутируем
свой вариант выложу позже, однако, моё мнение не ново - арендуем хату за $

0

2

Дачу!Дачу!Дачу!Дачу!Дачу!Дачу!Дачу!Дачу!Дачу!Дачу!Дачу!Дачу!Дачу!Дачу!Дачу!Дачу!Дачу!

0

3

ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!ДАЧА!

УПД: а, что? нет, я не флудер, нисколько ;)

0

4

Мне откровенно пофигу. Главное - чтобы было БУХЛО + НАРОД (желательно и того, и другого побольше =) )!!!
З.Ы. Агитацию среди 2го курса уже начал, попытаюсь подтянуть ещё желающих с 3го. Если кто-то против, скажите сразу!

0

5

неа, не против абсолютно, чем больше народа, добрых пьяных весёлых ;) лиц, тем лучше!

0

6

нам нужно 64 человека сагитировать, тогда со всех рублей по 300 - 400

0

7

Внесена поправка по поводу праздника...
Можете взять с собой своих хороших друзей и подруг, т.к. есть опасение, что 60 человек не набирём )))

0

8

Коттедж (если всё ещё рассматривается как вариант)

0

9

да да
мы едем в коттедж!!!

0

10

Hose
Хооосечка (чмокающий смайл) =)

WarLord
Слав, если ты и там нас с Иваном будешь преследовать и трубить в ухо "Ань, не спи, Вань не спи", я тебя почикаю=))
Хотя, кто там спать будет?...Надеюсь, что никто)

0

11

2 Rayne
Ты и будешь спать, если канешна не начнёшь крушить-ломать-буянить! )) На всякий случай надо раздобыть смирительную рубашку, а то вдруг "чикать" начнёшь направо и налево! ))
Кстати, о Ване. Покапай ему на мозги, чтобы пошёл, а хорошее настроение я ему организую! Надеюсь, с допингом проблем не будет...

0

12

С допингом должно быть всё  :bb:  :bb:

0

13

ыыыыы, Хосе, допинги - это наше всё!!!

0

14

Ну что, товарисчи, коттедж?))

0

15

Rayne
ДА ДА СИЛА ОУЕ коттедж и допингу

0

16

Старая народная мудрость гласит: "Сколько водки не возьми, а всё равно второй раз бежать придётся". Просьба к организаторам - не утруждайте народ дополнительными прогулками, БЕРИТЕ ПОБОЛЬШЕ! )))

0

17

Дети блин...допинг им давай...а слабо круто и весело отметить НГ. не нажравшись при этом???)

0

18

пить не будем .
согласовано с оргкомитетом (решение поддержала Rayne)

0

19

Сократ может пить, а может и не пить (С)
Я тоже могу...

0

20

вот и чудно
уже по крайней мере 3 человека готовы праздновать не употребляя ни грамма алкоголя
надеюсь оставшиеся ~ 57 к нам присоединятся...

0

21

трезвиники не почувствовали сок обратной стороны медали

0

22

Hose написал(а):

Сократ может пить, а может и не пить (С)
Я тоже могу...

прекрасные слова.
каждый решает для себя сам, тем более, новый год - год свиньи  как не встречай, все равно весь год хрюкать

только может начнем пока денежжжжжжки собирать, а то никакого коттеджжжжжжа..... рублей 400, если память меня не вводит в заблуждение

0

23

антон пропал наш организатор...

0

24

надо самоорганизовываться

0

25

Gordon Shamuel
я разве говорила про "ни грамма"? не надо мои слова под себя переиначивать ;)

Hose

Hose написал(а):

трезвиники не почувствовали сок обратной стороны медали

что ты имеешь в виду?

0

26

это философский вопрос, не для форума

0

27

Hose
Так зачем же в форуме его поднимать?))

0

28

внимание!
собираем 300 рублей на празднование нового года
коттедж отменяется, вероятно будет квартира
если не соберем деньги до конца недели, не будет ничего

0

29

Давайте активнее собирать !!!

0

30

Антон работает над поисками коттеджа (вместительностью чел 30)
С учётом того, что с 3 курса готовы идти чел 10 max, да и со второго примена стокаже, я бы не стал торопиться с квартирой, а всё взесил бы и обдумал...
Мы посчитаем кол-во желающих с общим кол-вом мест, всё Вам сообщим
не паникуйти

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Про то как... Новый Год!!