----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников

Уголок полуночников

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Новый день, магазин, кола, общежитие, энергетик студента, Джимми, сигареты, английский и греческий... к утру, видимо будет и математика...День начался, а я живу полной грудью и крепким сердцем, которое так и хочет выпрыгнуть. Как Адам... Запретные плоды...
Только немного одиноко... Полуночники, где вы???

Отредактировано Shegi (2006-12-07 01:46:59)

0

212

Ау! Вы что, все повымирали??? Я думал у нас только в институте сонное царство!!!=(

0

213

Кто рано встает - тому Бог подает!=) А кто не ложится...

0

214

Shegi написал(а):

а кто не ложится, тот не заслуживает ,чтобы ему дала, пордон, дали!

0

215

ах, я пью теплую декабрьскую ночь в компании Уайльда ......... и платона

0

216

А я дописал Суку вернана и сука на энергетиках сука математику строчу. я сука спать хочу, а в тоже время сука колбаситься. Сука сердце у меня ща вылетит...

0

217

я хочу ругатся матом. Алексей, отправьте мне вернана. я хочу понять принцип построения вашей рецензии.
сам на второй главе))

0

218

Shegi
поосторожнее, побереги себя
..........я думала, что одна такая  в 5 утра что-то сочинять.........

0

219

Виталий, нет проблем, тока я не знаю вашего ящика.
план:
1)основная тема работы
2)АКТУальность темы
3)главный вопрос работы
4)краткий перессказ
5)собственное мнение о работе
6)недостатки
7) вывод
все вместе 3-6 страниц, никак не меньше, и лучше - не больше.
Пойду подрыхну пока...

0

220

Shegi
respect

0

221

мой ящик - профиле

0

222

ну вроде как отправил. с вопросами - завтра. а щас, я курить и в койку!

0

223

ну не идет у меня вернан не идет!

0

224

оппаньки. вторая ночь пошла

0

225

Оп-ля-ля. Я приблизительно посчитал - у меня уже за 6250-ю ночь пошло!=)

0

226

=)) гений

0

227

Гы-гы-гы!=) Не знаю: не то спать лечь, не то уж до утра досидеть... Подскажите!!!

0

228

меня опять все бросили...

0

229

Вернана? щас) в ночь после математики сядем)

0

230

Эть...Уть...Ить..Эх...господа...принимаем контрасный душ, варим кофе - ночь начинается.
Сёня в планах дочитать вернана, поделать математику, и возможно изф)))Энтузиазм прёт)

0

231

ооо всемогучий Вернан вот и ты ко мне пришёл...

0

232

Ребята, родные, ну скажите мне, что я не совсем дуб, что у меня еще есть шансы претендовать хотя бы на... ну, не знаю, на что, но только не на то, чем я, похоже, являюсь! Почему я ничего в математике, кроме алгебры логики, не понимаю????????????????? Я одна такая, да????????????

ville Виталь, тебе было интересно, перестаю ли я когда-нибудь улыбаться? Посмотри на меня за решением вышмата - это просто трагедия....... :sorry:

0

233

да математика - это наша беда, даже *орус говорил, что она отвлекает от нашего основного дела (догодайтесь какого)
Лично для себя решил, сдача экзамена вомногом возможна для меня, благодаря чуду...

0

234

А я, кажется, даже знаю имя этого чуда... Начинается на "Р", оканчивается на "вич", а между - затихающая речь и обворожительная борода... Осталось узнать, как эту бороду заставить сделать любимым первокурсникам подарок к Новому году в форме 10-ток (ну, ладно, так и быть, хотя бы 10-  :rolleyes: ) по обАжаемой математике....

0

235

АЛИСКА, не расстраиваться и не вешать нос)))Ты не одинока)))Сама сижу и пытаюсь разобраться в этой долбаной теории вышмата)))А в голове уже переворот)))

0

236

Сдохли все?
а я вот проснулся на своё больное горло
сижу тут кашляю, логику щас буду постигать

0

237

Ура!!!!!!!!!!!!!! До меня донесли, чо же от нас хотят с матрицами, НО: ребята, радуйтесь! Даже второкурсники-бауманцы не знают, что такое КПВ и математическая индукция, а алгебру логики решают исключительно в таблицах истинности!!!!!!!!!!! Так что у нас есть полные права претендовать на званием супремегагениев!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

238

У нас есть почти полное право уже считать себя перездающими в январе один из зачетов. ХА_ХА_ХА_ХА!!!!

0

239

Бугагагагагага Шеги ЖЖОШЬ
Мы полные лохи в математике
Алиска, тебя срочно нужно поселить в комноту к 3м менеджерам, и ты поймёшь насколько мы невежественны в этой "чудесной" науке
Я понял, что пока, по крайней мере я, не сдам математику, я не стану настоящим паЦаном %))

0

240

Сегодня буду ботать как падла
щас пойду Славу будить во второй раз, и теперь у него не будет шансов

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников