----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников

Уголок полуночников

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

мне казалось, там листа 4...фуф...

0

902

В Галлии.
Галлия делится на 3 части, одну из которой населяют Белги, другую Акветане, а третью - те, что на их языке зовутся Кельтами, а на нашем - галлами.
Эти все различаются между собой по языку, институтам, по законам. Галлов от Аквитан отделяет река Горумна, от Белгов - Маброна и Секвана. Из всех этих(племен) самые храбрейшие белги, потому что распологаются дальше всего от культурных и материальных ценностей провинции, и к этим меньше купцов заезжает, ввозя то, что приводит к размягчению духа; они ближе всего к германцам, которые живут за Рейном и с которыми постоянно ведут войну. По этой причине гельветы превосходят в мужестве остальных галлов, почти ежедневно сражаясь в битве с германцами, так как либо преграждают свои пределы(границы), либо сами ведут войну в границах этих.
Берет начало у реки Роны, содержится(омывается) рекой Гарумной, океаном, затрагивается река Рейн Секванов и Гельветов, находится на севере.
Белги появляются у крайних границ Галлии, простираются в более низкой части реки Рейн, находятся на севере-востоке. Аквитане протисраются от реки Гарумна до Пиринейских гор и той части океана, которую омывает Испанию, находится на северо-западе.

0

903

Слушай, Ань, кто у тебя в асе есть? Можешь позвать тех, кому нужны тексты?
Наташу, например.

0

904

a. Z
им с Еленой я кинула на мыло

спасибо, Аза!!!! Ты мой персональный божок))))

0

905

А завтра вторая группа вместе с первой зачет будет писать?

0

906

о, это я удачно зашла с утра)) спасибо, Аза! :)

0

907

Ребят, у кого есть фотка Зверевой крупным планом? Я её на дверь повешу и буду забавляться киданием острых предметов, пока во всей общаге не кончатся ножи, топорики и даже вилки! :threaten:

0

908

Будь у меня эта фотка, я б ее давно сжог в унитазе)

0

909

даже на сайте Вышки фотографии нету. неспроста это, чувствую я...
предлагаю сделать куклу Вуду.

0

910

Кто эта Зверева? Информатичка? Хотите сделать ей плохо, тогда лучше подарите ей мою фотку. Или запись моего голоса...

0

911

Shegi
респект тебе
как же она меня бесит

0

912

на месте ректора не стал с таким человеком церемониться, это явно не её и она с этим несправляется, она не препод для университета - факт

0

913

да никто наверное толком и не знает, каков её уровень преподавания на самом деле. можно обращение написать коллективное. или типа жалобу. с подписями. но нам уже мало актуально - мы её вряд ли когда-то увидим, так что кто этим займётся? хотя те ребята, которым на пересдачу, ещё увидят.

0

914

Hose

что значит "она не препод для университета"?!! кто те несчастные, для которых она - препод?
думаю, что тут дело даже не в уровне преподавания, а в ее отношении к людям. да и к вещам. вообще ко всему.

итак, к утру осталась я одна.

0

915

Неа, не одна)

А зверева жжгла. Гошо мне тут рассказал, как она приняла папку в папке за признак дейтвия вируса и стала кричать, чтобы этот тотчас удалили)

0

916

Спите, хады? )

0

917

я не сплю, я кофе пошла пить)))))))))) ;)

0

918

Единственное время, когда на форуме хоть чуть-чуть народу собирается - в ночь перед Рождеством зачетом/контрольной по ИЗФ)

0

919

Еще перед историей в 5м модуле будет народ.

0

920

И перед онтологией)

0

921

а кто-нить знает, когда надо по истории это мифическое эссе ЗдаваДь???

0

922

Юризар не оповестил нас. Следовательно, могу предположить, что никто не знает... Хотя думаю, что на этой неделе уже надо было сдать, либо на следующей неделе...  :)

0

923

Balbeska написал(а):

на этой неделе уже надо было сдать, либо на следующей неделе...

вот это, канешн, самая гениальная мысль, которая, думаю, посетила все светлые и только оправившиеся (и не очень) от угара философфкие головы... 7 дней, однако! 3 веселых чела в одном лице за меньшее время уложились с сотворением мира!

0

924

Про математику:

http://noformnocontent.com/nichtlustig/010106.jpg

0

925

мое юбилейное 500-ое сообщение:
всем споки!!  :bye:

0

926

как вы спите в такую жару? как вы вообще спите??? :lol:

0

927

кто-нибудь смог осмыслить Хайдеггера? и написать работу по онтологии?

0

928

цитата с баша

Mantis
к третьему курсу подготовка к экзамену по высшей математике стала все больше напоминать урок труда в первом классе

/

а у нас уже)

0

929

пизда. до свидания здоровый сон.

0

930

вотнапишуэссепоисториисообщениедоделаюпрезентациюпоэкономикеипойдунаэкаменпоистории
поспатьбынемногохотябысовсемчутьчутьибылобыужехорошо
когдадосвиданияздоровыйсонэтоещенетакплохонокогдаздравствуйнездоровыйсоннаявувметрогдеугодноэто... PEACEDAYES ^_^

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников