----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников

Уголок полуночников

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

УРАААААААААААААААА МНЕ ПОЧИНИЛИ КОМП!!!

Я рекордсмен, прожила неделю (даже больше) без компа)
Зато теперь оторвуууууусь))))

0

842

Когда я был в германии, мы как-то гуляли с узбеками, и нам попались на встречу французы, мы познакомились и поехали в китайский квартал, чтобы поесть японские суши, но заблудились и вышли на улицу СССр, где поели баварских сосисок, а потом, со спокойной душой отправились к полякам, чтобы совместными силами обыграть канадцев во дворе...

0

843

Shegi
Видела сегодня на Покровке на одном из нижних этажей твои фотки с футбольных матчей))))
Такие у тебя там лица, гыгыгыгыгы))))))))
Прикольно очень)

0

844

Итак, карательная миссия на сегодня окончена, можно идти спать наконец) Аррррррррр, I luv thiiiiZZZ battles

0

845

клевые у меня там рожи! возвышенные, одухотворенные и сосредоточенные... а то бы меня и фоткать не стали!=)

0

846

Да, жопа. Конспект не написан, Rayne опустила, кажется мне пора плакать в углу и вскрывать себе вены.  :)

0

847

on and on I make myself falling...La-la-la-la-la-la-luv...
...On and on U should B my luver...But U R not...

0

848

Картинка классная, она нифига не грустная. Она романтичная. И кажется как будто волосы у этого существа шевелятся от ветра, а если присмотреться - это просто дождь. Дождь моего сознания, дождь двидет волосы, движет мысли. Ветер уносит душу далеко в темноту, прогоняет, заставляет седрце бешено биться, потому что душа далеко и сердцу одиноко. Мысли и чуства обретают двойственность, ты ы один, но тебя двое. Один, один дожен уйти, или уснуть. Уснуть и оставить меня на едине с самим собой. Пока тебя двое - ты не одинок, но твое одиночество кажется тебе невыносимым. Один, когда ты совсем один, ты найдешь другого. Совсем другого, совсем непохожево на тебя, но вы станете вместе и одиночества не будет. Усни...убери второго в себе.

Я сказал это вслух?  Не верьте. Этого нет. Это второй, он уйдёт.

0

849

Что за провакация с наташей авдеевой?

0

850

пью вино и ем сыр - я грек!

0

851

в преддверии латыни, да:

"femina in vino non curator vagina", что в вольном переводе обрадовавшего меня этой фразой человека значило "девушки подшофе неконтролируемо любвеобильны" :)))

ыыыыы. было весело. еееееее.

0

852

я под вином, но я не девушка, но я любвеобилен... делаю вывод - латынь лжет, латынь не учить...=)

0

853

давненько я к вам не заглядывал =)))
у вас латынь? ооо, lingua latina est magna skotina =))) так Михайловскому и передайте

0

854

Кароче ты чувак который в штаты уехал... Маринка сдала тя. Тимофей тебя чтоли зовут? )) Хз, завтра уточню
Латынь рулит между прочим
Как там у проклятых америкосов? )

0

855

Не грек, а француз - это раз.
Lingva latina non penis conina - это два.
=)

0

856

Куда ж вы все, горячо любимые и обожаемые, пропали? )) Неужели дружно сели за реферат?

0

857

STELLA
А у меня опять гопы под окном) В этот раз без тимати ) ура)

0

858

Rayne
Родина-мать тебя не забудет))

Как же так? Пади ансамбль "Песни и пляски" гоняют? Всё помелодичнее, чем Тимати))

0

859

STELLA
в этот раз тишина. только орут, ну впрочем, как всегда.

о да, у меня напоследок кое-что готовится))) они меня надолго запомнят, если ты понимаешь, о ком речь ;)

0

860

Rayne
это не есть дальновидно))

0

861

STELLA
да брось, будет весело)

0

862

Rayne
ты знаешь, чем это обычно заканчивается))

0

863

Тимофей - это Марина меня так обозвала? :D
Латынь у нас, это как фальшивые елочные игрушки...
Если проклятым так хорошо живется, то кто же тогда остальные? :D

0

864

to paralich
Никак она тебя не называла, эт я тебя так запомнил
Про латынь у тебя монолог со стенкой получается
про обиталище своё - тожа самое )

0

865

)))

0

866

АААааа... теперь точно началась весна, в голове каша, ночьные и вечерние прогулки часов по 5-6, и конечно же весенняя музыка - Нож для Frau Muller и Маркшейндер Кунст.

0

867

ГОЛОВОЛОМКА
http://tanez.livejournal.com/8970.html?mode=reply

0

868

х.з. чего началось. мясо какое-то очередное.

0

869

Кто решил эту задачку (кроме ville ), которую иваныч выложил?
За 2 дня до того как ивыныч выложил её я встретил своего друга из бауманского он мне рассказывал её решение, сказал бауманцы сразу её решили.

0

870

)

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников