----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников

Уголок полуночников

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Rayne
давно бы :Р
и помни, что мы нищие студентки))))))

0

812

Rayne
ща побдим))

0

813

STELLA
лучше я сама нас нарисую, раз так)))))
я сначала думала, последняя фраза не про ктоа, а про перец))))
фуфуфудедстарыйперецааааааааа

0

814

Rayne
:dance:  :dance:

0

815

Rayne
мдэ)) а мине потом отдувацо))

0

816

STELLA
Танцующая Мася Х)
АААА, вспомнила танец маленьких утят)))))
:dance:

0

817

Rayne
БГ всё равно круче)) у вас недостаточно прав для просмотра этой страницы (С) Х))

0

818

STELLA
)))
вернее было бы сказать, нам недостаточно лет)

0

819

Хо-хо, Девочки! успокойтесь... через 15 минут нада сдать реферат! кто-то готов?... :cool:

0

820

лично я ничего не сделал...

0

821

Shegi
+1 ))

0

822

Shegi
+0,5, кое-что я сделала)

0

823

ну что ж так тихо-то...

0

824

фигассе, сколько у нас ботанов на курсе

0

825

Господа, срать. Сра-а-ать на реферат, подумайте лучше о голодающих детях в Камбодже, или о перепелиных страусах, им сейчас тоже нелегко. А вообще Зарецкий забавный малый.

0

826

Jesus
У нас гораздо больше возможности предпринять-с что-то насчёт реферата, чем насчёт деток в Кмбодже, так что вполне логично загоняться именно на эту тему.

0

827

Ах как красиво смотрится красный лак с запёкшейся кровью, ммм...

0

828

Вампукша, хм)

А реферат - фиг с ним. Хочется посмотреть в офигевшие глаза юризара, который получит от силы полд.жины рефов даже к неподельнику)

0

829

превед, первокурснечги :D не смейте мучать юризара!

0

830

paralich, от что-что, а ты явно не "Мусье Мороз" (ака Казачок, ака Засланец, ака Бот итд итп) ИМХО
мы тебе не "первокурснечги". Падонкафский диалект тут не надо разводить, место "приличное", вроде бы...
Юризара мы и пальцем не трогаем, ты не подумай.
А вот представиться тебе, действительно, будет нелишним. Тока не так как в другой ветке...

0

831

БОДРОЙ НОЧИ! ВСЕ, КТО ЖЕЛАЕТ ПОЗДРАВИТЬ НАШУ ПРЕКРАСНУЮ ЕЛЕНУ ( которая учит нас, философффффффоффффффффффф, ЛОГИКЕ), ПРИГЛАШАЮТСЯ ЗАВТРА К 11 НА ВАВИЛОВА. 
будем думать над подарком.

Отредактировано ALEXANDRA (2007-03-06 23:22:44)

0

832

предлагаю подарить учебник дзена)))

0

833

Gordon Shamuel
ну извините, я русский забыл, кроме Падонкаффского) а представиться мне будет, может, и не лишне, но достаточно бесполезно - впрочем, узнать обо мне можно, у, допустим, arinaxyz (это она мне ссылку на данное приличное место дала) или еще кого-нибудь из соответствующих кругов) только, пожалуйста, не у Донгаузер,  она вам пораспишет  :D а "мусье" (кто это его так?) Морозу передайте мой пламенный Превед! %)

0

834

paralich,да ёклмн, не ломайся,чай, не девочка и не компьютер.
Зашел на огонек - представляйсо.

0

835

Кто успел мне минусик поставить? Признавайся, пацан или девица!

0

836

Чавойто я давненько на форум не вылезал... Новые лица... Понаехали тут всякие, форум не резиновый! Шучу конефно, милости просим, но представиться все-таки желательно! ПАРАЛИЧ, колись по-хорошему! Все равно до истины докопаемся! )))

0

837

вот такие дела))

0

838

всем доброго вечера.

писать статью для "Левого Авангарда" о Соцфаке МГУ, находясь в блаженно-раслабленном состоянии после бутылки вина, выпитой в гордом и прекрасном одиночестве, несколько сложно. однако если я сегодня статью не сдам, меня четвертуют, колесуют и сожгут на костре, аааа(((((

а ещё учиться в субботу - это противоестественно.

такие пироги.

0

839

О-хо-хо! Узнал хорошую новость -  в воскресенье я занят! Ура!
А че это? Весна, а все спят? Или никто не спит? :D  ;)

0

840

Э, вижу, кто- то из моих однокурсничков на форум подтянулся... :)

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников