----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников

Уголок полуночников

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Да-да, защитнички... С праздничком Вас прошедшим...
Будем защищать необъятные просторы нашей родины в тылу, пребывая в запасе в чине лейтенанта!
Желаю всем удачи, которая приходит с упорным трудом! (почти (С) Жолков С.Ю.)
"Но может будет хоть день, может будет хоть час
Когда нам повезет" (С) В. Цой.

А теперь живо ботать!

0

782

Gordon Shamuel, скажу больше, без КСе мы не сможем пребывать в запасе в чине лейтенанта))

0

783

και τι?
главное, что если мы не сдадим КСЕ, жить будет незавчем!!!!

0

784

Et quid? ;)

0

785

Потому что жизнь будет конченааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

0

786

et quid...?

0

787

ой господа
23 февраля - отличный смешной праздник, т.к. это праздник смерти, а смерть смешная.
поздравляю моих друзей просто так. поздравляю стариков с тем что они старые и бесполезные, поздравляю бога с тем что его нет, и себя с тем что я чья-то шизофреническая фантазия.

0

788

да ладно вам! искренне желаю, чтобы День Защитников Отечества никогда не стал вашим праздником,
но представление об этом дне давно перешло просто в праздник для мужской части (половина-то вряд ли) населения нашей страны. праздник он и есть праздник. и его надо праздновать.

0

789

Хех, 25 число за окном, а мы всё про ДЗО... :)
Печально что в стране осталось так мало мужчин...
Печально что стоило мне тока появиться на форуме, как сразу какойто *удак поставил мне минус. Детский садик на. Чтож, иди лесом загадочный друг, а я, пожалуй, сокращю кол-во визитов сюда...

Чото вспомнилось:
- Поставить на огонь сковородку, взять два яйца, одно уронить, сесть у окна, закурить, задуматься.
- Вспомнить молодость.
- Вспомнить, что забыл купить хлеб.
- Вспомнить про замоченное месяц назад белье.
- Вспомнить всё. Схватить сковородку, обжечься, выругаться, открыть кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили
...
...
...
длинная история, но до слёз трогательная, если кто захочет - найдите в нете

0

790

Ты что это, Сань? из-за минусика раскисать? не по мужски!
энивэй, лови плюс и заходи сюда почаще!
эх, обнаружил, что кровать моя не застелена... сама злодейка судьба вынуждает меня не спать... :P

0

791

Минусы-плюсы... А что они делают-то?)

0

792

не знаю... видимо, плюсы приносят эстетическое удовольствие... минусы, видимо, приносят агрессию...
эх было бы так и в жизни... получил какой-нибудь плюс - и все хорошо... хотя так и есть... надо бы "плюсиков" принять... бугагагага! :lol:

0

793

Gordon Shamuel
ты всё плюсы-минусы считаешь что ли?))
децкий сат

0

794

Не в том дело, дорогая колючка, просто ты меня не поняла )
учите КСЕ
пишем на форум, не ленимся

0

795

Gordon Shamuel
ну объясни, я не идиотка, пойму, если хорошо объяснишь))))

0

796

не здесь
учи КСЕ

0

797

Князев - слуга Сатаны.

Отредактировано Гулидар (2007-02-27 21:32:41)

0

798

Cатана - слуга Князева

0

799

Мне интересно вот... Кто-нибудь, кроме Александры и, наверное, Сони, готовится всерьез? Или мы все о... эээ... офигели?)

0

800

Гулидар
йохохо)) все прочитали анекдоты про Путина и истории с сайта vladimir.vladimirovich.ru и не парятся видимо)

0

801

вот и утро пришло...

0

802

Гарфилд - наше все =)

0

803

тупняк

0

804

Тяпняк - наше все

0

805

что, все спят?

0

806

Rayne
расскажи своей Масе что-нибудь весёлое (с)  :rolleyes:

0

807

STELLA
Я же не клоун. И потом, я грууууустная ваще) Ибо ты меня покинула, а больше я никому не нужна)

0

808

Rayne
та, ты не клоун))))))))) кстааааати..

0

809

STELLA
whaaaaaaaaaat?

0

810

Rayne
сейчас поговорю насчёт фоток

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников