----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников

Уголок полуночников

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

оооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тож не сплю... Господи, у меня что завтра тоже греческий?????????????? :O

0

722

хех. тебя миловали. спи:))))

0

723

lee, я местами жив, но лучше бы помер)
Ненавижу этот мир) СТОЛЬКО срочных дел, что мое тело хочет умереть)
Впрочем, если ты это читаешь, то слушай же, как сдавал. Он дал мне задание из просклонять какую-то фигню урока эдак 15-го и перевести упражнение посоле него же, после чего... ушел. Ну а я делал это полу-сам, полу-со-всеми, в т.ч. в столовой =)))

0

724

а знаете что? сегодня прекрасный яблочный день:)))
во-первых, я выспалась. двенадцать часов с полседьмого до полседьмого :))
во-вторых, весь день ем яблоки, яблочные блины, яблочные пирожки и пью яблочный сок:)
в-третьих, за последние сутки я прочитала три оффигеннных книжки и не собираюсь на этом останавливаться.
в-четвёртых, сегодня просто прекрасные день первое февраля, потому что это Первый День Последнего Зимнего Месяца:)

Даёшь весну, ура!!! :))
И самое главное,  жизнь прекрасна и удивительна. и мы тоже:)

Позитива всем!!!!

Ваша Яблочная Крошка Ли :)

0

725

Во! Всопмнил, как Иваныч, по-моему, поднимал тему, что мол, философия в России невозможна. Я тогда спорил так с ним, а тут на днях поразмыслил и понял, что если и возможна, то в очень малых количествах! и можно же все объяснить. Философия в России невозможна, точнее, невозможно создание влиятельного, мощного так сказать, направления, философского течения, хотя иногда отдельные философы и появляются!
во как...

0

726

Вот, блин... КСЕ - зло! Физика - особенно!
Блин, выбрал книжку, ужо начал писать, 1/8 книги разобрал, а потом глядь - а остальная часть одни формулы, экая невидаль! :O
Во, блин, довыбирался.
Хотя ничего, интересно, тока надо разбираться внимательно... Вот думаю, может заделаться физиком-математиком...
Говорят, что все, что ни делается - все не во время. Сижу вот, задумался, вроде как и не во время... А вроде как и в самый раз... :/  :lol:  :rolleyes:

0

727

АаАААААА!!!!! Компьютер умирает! ОН не выдерживает моего режима работы! бугагагагага!!!!! :lol:
Я теперь знаю много страшных слов! эргодичность, например. УУУУУУУУУ!!!! Физика - ...
компьютер тормозит невероятно, бедняга...
ну да ладно. пора ему и поспать! а может...

0

728

Ааааааааааааааа... приятно знать, что ты с утра не идешь в институт... непередаваймое ощущение...
Бугагагагагагагагага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) :lol:  :lol:  :lol:

0

729

Так...контрасный душ - и продолжать бороздить просторы математики...

0

730

Shegi
Э, пацан! Философии в росс не может быть, т.к. нет разницы между феноминальным и номинальным. Понял?

0

731

а знаете что????

ПТВП прекрасны. гениальны. Лёха Никонов бог.

стопудова.

======================================================================================================================

адски болит шея. и плечи, точнее, правое плечо - в него кто-то вечра удачно приземлился. но оно того стоило, да.
ещё один вечер пятницы, ещё один концерт....
позитив.

0

732

почему у нас такой отсталый форум, а? надо с этим бороться. пишем по праздникам прям(

0

733

Rayne, согласен! Айда форум живлять! Я в меру своих способностей вона тему горячие придумываю)

0

734

Ребята...я поняла, на кого похожа Скорнякова...

0

735

А с таким лицом я сижу на лекциях по ИЗФ...Ну почему у Руткевича такой баюкающий голос?...(((

Отредактировано Rayne (2007-02-13 01:55:37)

0

736

да да да

0

737

:lol:  :lol: это ну прооостоооо ОООЧень в тему )))

0

738

млин, госу)
Веталег, ты малатцаааааааааа)) я валяюсь)

0

739

ахахахахахахаха
=)))))

Ты эт сам в фотошопе или уже прога есть?)

0

740

сам в фотошопе)

0

741

Вышли пожалуйста мне песню, которую обещал, не помню когда (да, это намек, что это было давно), и ссылку на свой ЖЖ.

0

742

0

743

0

744

спасибо.
аза. отослал на яндексовскую почту

0

745

А все, есть. Большое спасибо, Виталик.

Отредактировано a. Z (2007-02-13 23:04:52)

0

746

А все, есть. Большое спасибо, Виталик.

0

747

меня немного напрягает надпись "активен столько-то минут". это давно появилось?

0

748

14 февраля - поздравляю всех с днем святого ......... валентина
и иду читать логику  ;)

0

749

Да, довольно-таки неоднозначный праздник...

0

750

завтра будет провал...

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников