----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников

Уголок полуночников

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ребят, кто-нить знает, что на вторник задали по ИЗФ и английскому?

0

692

Нда. Ася переполнена людьми, а форум пуст. Все ушли в приватные беседы, а меня забыли. Зато можно посмотреть что-нибудь.

0

693

Нда, ночька выдалась отличная. Курение вредит здоровью, и иногда спасает людям жизнь.
P.S. У нас дебильная страна. (пояснения позже)

0

694

да мазай, тело - вот что я нахожу в нашей стране самым дебильным! Свинячий визг - от того кто говорит ЧЕЛОВЕК - это звучит гордо, двуногое без перьев...фу

0

695

да ладно! выйди на улицу ночью - ничем не отличишь от лучших европейских городов. все по правилам. как в политико-экономической географии.

0

696

Хосеноид в своём духе... )))
Мазай, на гопоту нарвался?
Лёха, как всегда, не спит... Наполеоном хочешь стать? Он из-за недосыпания битву под Ватерлоо проиграл...))

0

697

Славик, я не хочу Наполеоном... Он пузатый был... Не хочу, не надо! Пожалуйста! :fie:  :fie:  :fie: 
:lol:

0

698

Мазай, на гопоту нарвался?
нет он спас телу жизнь!

0

699

)))

0

700

а вот угадайте с трёх раз, кого я сегодня хочу пустить на органы, а то, что останется, долго-долго бить ногами в гриндах по лицу, голове и почкам!!!! аааааааа!!!!! ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если не умру за эти два дня, то точно спасу мир. и изменю объективную реальность до неузнаваемости. вот стопудова.

0

701

Юризар??? Я угадал? Да? Не надо его убивать.  :)

0

702

да, убивать его не надо. НАДО ПЫТАТЬ ЕГО, ЧТОБ МУЧИЛСЯ ДОЛГО

0

703

Ребят, удачи вам завтра на истории. Думаю, что она пригодится))))Вы всё сможете)))Да будет побеждён ЮРЗАР!!!!

0

704

да уж надеюсь, что Юризар будет нами поборен. сцуконах((((

не убивать не обещаем. вот рррррыыыыыыыы.

ненавижу историю. Ментухотеп из Гераклеопольского гетто - как вам???

0

705

короче, всё как всегда, мы лучшие, мы всех порвем. ведь правда же?????

0

706

ох, жизнь - жесть.

0

707

и не говори(((((

ох ты блин. ну ничего. всё пройдёт.

0

708

черный кофе в хорошей компании. хорошо сидим, да и повод ничего — пересдача

0

709

с бодрым утром

кофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофекофе

0

710

какого хуя чжоу двинули на юг?

0

711

И с какого они там встретили на реке Янцзы некитайское племя - МАНЬ? Какого хуя у некитайского племени такое название?

0

712

две кружки зеленого чая
кофе уже делает утренний минет

0

713

где все?))

0

714

хех. Радио Крошка Ли снова с вами, котятки. финальный рывок - греческий. за сорок восемь часов кажется я буду спать максимум четыре с половиной. эх.

в общем, порвемся прорвёмся:)))

удачи нам с Антоном:)

УПД:  Гулидар, если ты ещё живой, расскажи, как сдавал:)

0

715

...видимо, все залипли...  :(

0

716

ну не всеееее....

0

717

lee
ооо...  :O греческая экзекуция... ты еще жива (,) Ли...?

0

718

ох.... как сказать
:)
сегодня вечером спала час. судя по отправленным смскам, с кем-то активно смсилась. во сне. вот нифига этого не помню. ужас.

но пока жива, ага. а вот к утру уже не обещаю :(

0

719

lee
Удачи тебе, герой ночных бдений!  ;)

0

720

ох, пасиба:))))

ну ничего, вот сдам последний греческий..... и буду пить, курить и всячески морально разлагаться!!! ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников