----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников

Уголок полуночников

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

балин, как оптимистично! Есть чему поучиться у такой жизнерадостности %)
Нос как держим? Правильно, чем выше - тем лучше!

Как я лофко снял с себя столь роковую цифру... %)

0

662

тчорт!!!!! а я так надеялась... :)) неа, мой счастливый номер тринадцать вообще-то... но это к слову :)))))

0

663

нос держим фигово - пытаюсь найти вдохновение, чтобы написать наконец-то статью, а сама лопаю мармелад и болтаю в аське. туплю в инете... и ещё болит голова, ага :(((

короче, так себе всё((

0

664

Возрадуйся сестра, теперь + ко всему у тебя есть счастливая цифирка! %)
(см. выше)

0

665

хехе, цифра не роковая, а вполне себе впечатляющая. это вам не 14/88 какие-нибудь!!! (тьфу. какая гадость :(((()

0

666

кста, помимо 666 существует цифра, про которую мало кто слыхал - 364. Тоже сатанинское число, как мне сказали изза того что в сумме даёт 13 + является символом года без одного дня, а день этот выпадает из года толи в пасху, то ли ещё в какоя-то торжество

0

667

хех :)))) ну значит, добавлю сие сатанинское число к своим счастливым числам :)))

0

668

ффффсё, уползла спать. окситоциновое голодание до добра не доводит :(((((

ыыыы. всё печально :(

0

669

ееех вы, а на улице снег выпал.

0

670

УРА! УРА! УРА! СНЕГ!!!!Наконец моя любимая аватарка придется в тему...

Отредактировано Balbeska (2007-01-20 12:41:12)

0

671

Balbeska написал(а):

УРА! УРА! УРА! СНЕГ!!!!Наконец моя любимая аватарка придется в тему...

А я так надеялась, что уже весна...................... Зато теперь можно будет до июня играть в снежки))))))))))))))))))))))

0

672

Не находите, что погода прекрасная, господа?
устраивать базарные ссоры в этой ветке больше нельзя

0

673

Аристотель - чокнутый Графоман...
Хотя, у меня есть подозрение, что это какой-то средневековый еретик постарался, дописав пару сотен страниц от себя...
Скотство!
:lol:

0

674

математика - кака

0

675

А к чёрту всё. И математику в первую очередь.

0

676

Эх...
Вот буду учить математику.

0

677

Ты еще не учила? мы же завтра сдаем...

0

678

Учила, буду теперь доучивать то, что не выучила)

0

679

http://l2insolence.clan.su/new_year/page.html
п.с. ток не обращайте внимания на *аш в конце. А то последняя фраза превращает все хорошее в абсолютный флуТТ((

0

680

Пожалуйста, хочу сказать хвалебное слово Танюше, она же Татьяна Астафьева, она же Татьяна Анатольевна, Транквилл и просто ТАНЯ ))) Бесконечно расширяющееся границы безкорыстной доброты этого человека задели меня и моё сердце))) Спасибо Таня!!! С праздником всех Танюш!!!

0

681

Так же хочу сказать, что молодцы все, которые там были (на бородатом и зализаном аду). Молодцы хотя бы просто за то что решились на это!! Теперь я понял, что здать возможно и поэтому димка был прав...

0

682

да-да-да! присоединяюсь!=)
А мине тык хАрАшО!!!!!!!!
Сегодня (вчера) приезжал мой брат, он привез мне еды, он привез мне МОЙ компьютер (старенький, дряхленький, но любимый)
И я сижу и слушаю СВОЮ СВОЮ СВОЮ музыку, и я играю в СВОИ игры, и я читаю СВОИ СВОИ СВОИ книги!
А я сижу, а все спят. А я сижу и не сплю. И не охота. И с одной стороны плохо, а с другой - по-старому (значит,я в поряде).

И так спокойно...
Поздравляю всех, кто сдал седня математику! Вы герои!Без приувеличения! (Хосе - триумфатор).
А тех, кто не сдал - призываю не отчаиваться, ибо все сдадим. Мы один курс и должны друг другу помагать. И срать на рейтинг. Срать на сиюминутную выгоду!
И кому нужна помощь - тем поможем, благо есть на курсе люди, которые понимают эту сатанинскую дисциплину. Тока не надо молчать и сидеть на жопе, ожидая маны небесной...
Все будет хАрАшО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым годом всех!!!

0

683

Hose
... СПАСИБО, Сережа!!!  :friends:

0

684

Ave Hose! Ave Hose!

0

685

Приветик, Таня))))С праздником тебя)))))Двойным между прочим))))Удачки и счастья))))А вас, дорогие товарищи-одногруппники, с Днём Студента))))Ура!Ура!Ураааааааааааааа!!!!

0

686

ActivePH2 Спасибо, Соня!!!  :D
  Всех однокурсничков с Днем Студента!  ;)
  Сдававшие математику - М А Л А Т С Ы!  :yes:

Отредактировано Balbeska (2007-01-25 20:16:04)

0

687

хо-хо.
спать до пяти вечера.
посиделки в кофейне.
кампари с грейпфрутовым соком.
белое вино.....
птвп в ушах

...день студента удался!!!....

всех с уже прошедшим праздником:) мы-лучшие. стопудова.

Отредактировано lee (2007-01-26 03:41:27)

0

688

да-да-да! спать по 3 часа.
без алкоголя.
без кофеен.
без грэйпфрутового сока.
зато с улыбкой, искренней радостью любимого человека в конце дня.

мэйби он действительно удался!
да-да-да! определенно удался!

0

689

блииииин.
шляться по всяким гетто
во мне плескалось портвейновое море
опаздывать домой и идти в гости
Планерная-ебеня.
причём далёкие

....

отвратная пятница нах(((((

Отредактировано lee (2007-01-27 15:03:09)

0

690

а всё-таки узерпик... то есть аватар:) у меня прекрасен:)))
*я скромная, ага:)*

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников