----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников

Уголок полуночников

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

2 Аня
Лучше б ничё не писала))

0

602

2 Саша
А я специально, чтобы все видели, какая я недалёкая. И чтобы когда я в следующий раз скажу, что целлюлитные жопы мне не нравятся, не обижались.

Отредактировано Rayne (2007-01-13 19:18:11)

0

603

Правельное решение. И тебя побью в понедельник :lol:

0

604

Jesus
И потом, должно же быть разнообразие. Один сказал, все согласились. Сочту такую реакцию лестной для себя.
Я считаю, что считать(простите за тавтологию) прекрасным, любить и обожать по умолчанию то, что относится к искусству - немного неправильно. Должно же быть и своё мнение) Для особенно интеллигентных и утончённых (  :lol: ) особ скажу так - Его работы несомненно достойны восхищения, что, к сожалению, нельзя сказать о его моделях.

P.S.
рискни

0

605

Слава Богу, уважаемый мною Давид Лашапель этим не грешен...

0

606

выдохся позировать.
а каштаны все не знаканчиваются

0

607

Идиотский жалобный писк, запертого в туалете ботаника, которого оставили на ночь в школе по случайности. Невобразимые квадратные окружности белого негра, одетого в классическую тогу времен 2й мировой войны вьетнамских лесов...
Вилли - а мне не нравится аватар. Правда, у меня монитор совсем дома *уевый, но все же...
2 Аня
И ничего не понимаю в искусстве (возможно даже слово это с ошибкой написал), но с тобой согласен. Не навязываю свое мнение, но чтобы смотреть такое - надо быть странным, но чтобы такое снимать - нужно быть конченым странным....

0

608

не пи*дите много раз я такое слышал мол, я не х*я не понимаю по этому говно у меня своё мнения я крутой сука потому что знаю такое слово ОсОбОе мнение, тоже таким был... а теперь даже квадрат понимаю чёрный
обидеть не кого не хотел, кто обиделся тот сам себе на уме и параноик и сука в раю хочет гореть.

0

609

Хорошо. Тогда так.
Искусство это тысячи фамилий и миллионы произведений. Такое искусство понимают и ценят миллиарды людей, а не люди с особым мнением. Я среди них. Потому что я не ОсОбЕнНыЙ, и если на что-то у меня есть, может быть собственный взгляд, то к сожалению ни на кино, ни на фотографии - нет. Мое сЕрОе мнение - это не искусство!=)
Кстати, а черный квадрат я тоже понимаю - я однажды другу художнику начал толкать, мол, Малевич, да он ж не художник, да "Черный квадрат", да говно! А он мне так спокойно: "Так что ж ты, дурачок, не нарисовал, и никто раньше него не додумался..." Стало стыдно...
И сейчас стыдно...
И ваще, мой любимый Художник - Сергей П. Вот бы он опять начал сюрреалистничать!

0

610

Полуночники, вы где? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

611

тутова...

0

612

пДивет)) а ты почему не спишь?

0

613

Потомучто я на работе :)

0

614

Кошмар... Зато есть вероятность, что ты еще способен вспоминать - не можешь вспомнить, нам что-нибудь по истории на семинар задали?

0

615

БУГАГАГАГАГА
конечно, очень приятно обрадую тебя - Маркиша-Плохиша надо прочитать :)
Бугагагага (зловеще так)...

0

616

ДА ЛАДНО?????????????????????????????????????????????????????????????????????? ЧТО ЧИТАТЬ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/russian_roulette.gif

0

617

ухахаха, я бы сказазл иначе - Прочитать (совершенная форма...)
:D

0

618

Ну да, знаю, просто исправлять влом было)) Так ... ЧТО??????????????????????????

0

619

сорри, занят был
ну конечно ПРОчитать... к семинару... у-у-у-у-у 8)

0

620

Название книги просто напиши

0

621

Гы, ну так бы сразу! %)
Маркиш - Сумерки в Полдень (г-н Зарецкий выслал её нам на ящик worldhist@Yandex.ru!
оть

0

622

Бай зе вей - я ж писал ниаднакратна - Маркиша надо читать, Маркиша! Маркиша-плохиша...
что это за бред? мне пора домой ((

0

623

хОрОшО
об этом никто не узнаеть %)
споки

0

624

Маркиш, ятить его за ногу... ятить его... Славик был прав, как-будто кичится своим знанием... ятить его... зачем же стоко подробностей... ятить его... хорошо хоть спать опять не охота... ятить его... спасибо моей мнительности... ятить ее...
НЕ ТРОГАТЬ ЛИЧНЫЕ НАСТРОЙКИ. НЕ ТРОГАТЬ МОЙ АВАТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

625

Сигареты кончились - это непоправимо плохо...

Отредактировано Shegi (2007-01-15 05:14:30)

0

626

Сигареты - это зло
вот сёдня вышел я в умывалку с "непобедимым боксёром"...
думал всё, пора гроб заказывать. Ан нет, "боксёр" сдох через 2 минуты, а я ещё 3 таких боксёра был готов сожрать
мораль - сигареты есть великое зло!
да чо это я мораль читаю, всё и так понятно. За державу обидно
Спорт решает! Кто со мной в качалку пойдёт? (теквондо тоже актуально, ибо я туда ходю и всех призываю!)

0

627

Алис - классная аватарка, правда!..
Сама выбирала? ))

0

628

Сорри за флуд
Виталь, аватарка - та самая, пасиб за помощь
В ЛСке сообщение не отправлялось

0

629

Gordon Shamuel
ну помощь не помощь,  лишился ее ты тоже почти с моей помощью)

0

630

Блин, народ, ну когда это закончится?
Что за аватары?
Никого не хочу обидеть, но мне реально стало неприятно просматривать страницы форума.

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников