----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников

Уголок полуночников

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Jesus
спасибо) постараюсь))

0

572

Ну и почему такое молчание??(( Все заходят, молча повисят на форуме и уходят...................((((((((

0

573

Наша троица опять 2gether)) Сашка, Виталик, привет, ребята!!!))

0

574

тссссссссссс, играем в молчанку

0

575

ни хачу))))))))))))))

0

576

бага бум. так как народ потихоньку отлипает от запоя могу предложить тут нафлудить :D
вислоухие макаки апельсиновые каки металлические раки фантастические враки (с)
Жило у меня раньше четыре слона! Один - второй, второй - первый, а третий - третий. Но потом они начали спорить и соспорились насмерть. Теперь у меня нет четырех слонов (с) (( бага
Косил косой косой косой (с)
уткисуткамисутки!

0

577

Хосе, ты ли это? НАФЛУДИТЬ предлагаешь?????????????????????????

0

578

Итак...ночь безудержного и безбашенного флуда начинается.
P.S. кто завтра идёт на БЖД?
P.P.S.  кто знает что там будет?

0

579

Я знаю, что на мировой весь бжд состоял в том, чтобы ребята просто приходили на занятия. А по результатам посещаемости автоматом ставили 8 - просто за то, что ты регулярно присутствовал. А по сути этот предмет - нечто вроде школьного ОБЖ)) добро пожаловать в.... деЦЦтво))

0

580

Идёт мышьмышьмышьбоберышьмышькоткоткоткотбоберкотсусликсусликсусликсусликсуслик
                мышьмышьмышбоберьмыбобершь     коткоткоткот                       мышьмышьмышь          коткоткот
                                        мышь               коткот
                                                                    кот суслик бобер
                                                                                                                                                       и встречают мыш

0

581

жжОте, молодой человек!! ;)

0

582

Б ж д
   ж д
      д
Как вы думаете а от алкоголя можно СпИтСя ? не ну я незнаю, говорят, а правда? ик

0

583

Ура!!!! нам будут рассказывать про всевозможные виды опасностей которые с нами никогда не случатся (что делать если во время землетрясения в ваш дом врезался самолет) Сливаем время в унитаз))

0

584

Зато будет над чем посмеяться - думаю, предмет составит Князеву достойную конкуренцию ;)

0

585

Тебе ненравится КСе? и князев? думаешь что это всё стёб?

0

586

КСЕ? Князев? Да я просто их фанатка!!

0

587

Кажется, я наконец увижу прЫкол про "не поняяяяяяяяяяяятно")))))))))))))))))))))))))))))))) Уря!!!!!!!!!!!!

0

588

Поменяй аватар, а то он голимый у тебя какойто, с телефона... кисло кисло

0

589

а по-моему ко(у)ёвый аватар.

0

590

и вообще я

0

591

У меня аватар не с телефона, а с фотоаппарата. Вообще он немножко претерпел изменения после обработки в шопе, так что мне он очень нравится

0

592

ээээ нее он не тема. вот мой - верх. лаконичный концептуальный!

0

593

хотя я его изменю. точно. возьму и изменю. на что-нибудь очень провакационное. на что-нибудь одновременно говорящее о моей контркультурной просвященности-искушенности и реально шокировало общественность. я даже знаю что мне подойдет

0

594

Отличный аватар... в стиле Виталика )))))

0

595

вот так то. пришлось обьяснять на примерах!

0

596

блин, всю ночь слушаю Зараженные Грибы и "Малинки". я без *аша — *аш

0

597

а еще у меня жестоко проглючил форум и кажется что алиса поставила себе такой же аватар

0

598

виталик - флударас

0

599

а еще я опять сцуко не спал всю ночь, а с утра вымыл голову

0

600

Наверное я просто ничего не понимаю, но эти целлюлитные жопы кроме брезгливости у меня ничего не вызвали.
Это я про ссылку на фото.

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников