----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников

Уголок полуночников

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Тихо как-то((( Что, все на тусах???

0

542

ой бляч чтож я делаю

0

543

все в своём репертуаре)) значит, праздники удались))

0

544

Шеги! Если ты еще планируешь чуток у меня потусить, да и вообще все, кто имеют желание эдак с 19.00 сегодня до 14.00 завтра у меня фигней пострадать - записывайте.
м. Ул. Академика Янгеля, ул. Газопровод, д.1 к. 3. этаж 6 кв. 25, телефона моя, если кто забыл, 8-906-772-25-91.
Вот. Звоните или так приходите после 7-и.
Берите с собой много денег, еды и выпивки, о да =)

0

545

Гулидар :rolleyes:

0

546

Впрочем, все-таки лучше звоните однозначно) А то ведь дороги не найдете, бугога.

0

547

Ну и сами виноваты, что не пришли, да =)

Большая просьба передать Михайловскому, что я приду к нему 15-о числа. И сожру его мозг, медленно и долго.

0

548

Гулидар
Весёлая у тебя улица...Интригующее название.

0

549

виииииииииииирнннннннннннннннуууууууууууууууууууууууулллллллллллллаааааааааааасссссссссссссссссссссссссссссьььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Боровое, извини нас!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

550

Ребят, можно рассказать о наших приключениях и достижениях в Боровом...... или не стоит травмировать детскую психику наших,.............? :rolleyes:

0

551

я напишу гаш))) ты тоже пиши. не советую правда ограничиватся перечислениями

0

552

Гы-гы! я вот ложусь спать часов в 6 утра и дрыхну часов до 2. Вот я думаю - щас же начнется учеба и нам всем будет звиздец!

0

553

Принесите кто-нибудь решение заданий по математике завтра. Плз

0

554

Леди и джентельмены встречайте!!!
администратор вышел выжил и вернулся к вам из славного местечка - БаРаГоЗиНо

0

555

Ну, во-первых, я опоздала на вокзал на час - забыла документы дома (ребят, честно винюсь, простите меня, пожалуйста)  :sorry: 
Зато в поезде мы хорошо повеселились - точнее, не только в поезде ;)  Сначала были веселые пропускники и билет за 8,50 - до ближайшей станции. Если бы не он, не было бы у нас двух вагонов назад бегом по улице на время - наше бегство от злого дяди контролера. И не было бы моего удивления по поводу того, что, по словам ребят, бывает такое, что некоторые вагоны могут не идти до Ногинска, наш - в том числе.
Потом в маршрутке я случайно задала вопрос шоферу: "А еще далеко до Бобруйска?" А потом были полкилометра пешком до "Базы активного отдыха Боровое". Могу вас уверить, что люди, которые писали эти слова, даже представить себе не могли, наколько активно могут отдыхать гости турбазы.......  :O  Но в целом мы доехали довольно спокойно, без приключений.
А теперь перехожу к первому нашему достижению, а именно - заселению всех шестерых в один 2-МЕСТНЫЙ номер))
Приходим в главный корпус регистрироваться. Встречает нас милая тетенька Марина и заявляет: в один номер мальчика и девочку не селим (а легально приехали только я и Мазай). Тут подходит к Марине какая-то страшилка и начинает качать права, что, мол, номер не убран, везде мусор, заселиться невозможно, а вся жизнь - Г. Угадайте, что говорит тут Марина? "Алиса, а вот это твоя соседка по комнате - улаживайте все вопросы по переселению с ней" :O Ну, я и уладила... Девочка с 1-го курса эконома и заметить не успела, как уже кивала мне головой на слова:"Мы поселим к тебе Сашиного соседа" - "Соседа????????????????" - "Да, очень милый мальчик!"(сказала я, честно хлопая ресничками, не имея понятия, как сосед даже вынлядит). Оставив девочку в состоянии транса, мы пошли заселяться в Сашин номер. 5 этажей пешком вверх - лифты в здании только для красоты. На вопрос: "А почему лифт не работает?" мы получили гениальный ответ:"Зачем лифт? Здесь же база отдыха!" :cool:
Номер: 2 однометсные кровати, составленные рядом, незапирающися туалет, пакет мусора на спинке стула, смятая постель... в общем, сервис по-русски  :cool:
Мы бстро устроились, потом к нам зашли несколько веселых парней, которые должны были переселиться к девочке с эконома........ Жалко мне стало девочку сразу. Оказывается, мы не одни такие умные - сашин сосед приехал в Боровое с 2-мя друзьями-нелегалами, которые не преминули подружиться с нами, а именно - начать со знакомства с общим другом - бутылкой  :friends:  Не знаю, познакомилась ли девочка со своими потенциальными соседями, но из номера она сбежала, прихватив все свои вещи, а мы, зайдя к ней и увидев идеально чистую комнату, решили переселиться (т.е. в номер, в котором была зарегана я).
Все были абсолютно счастливы: соседи Саши долго нас вдохновленно благодарили за номер, за то, что мы "уладили проблемы с администрацией", а мы мирно переселились в симпатичную комнату, которая после нашего отъезда не казалась не то что симпатичной, но и даже просто пригодной для жилья  :rolleyes:

0

556

Турбаза, ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Честное слово, кресло и коврик, выброшенные из окна, 2 разломанных вдребезги стула, впоследствии последовавшие вслед за креслом и ковриком (их фрагменты, застряффшие на развесистых ветвях дерева под нашим окном, похоже, еще долго будут радовать глаз новым постояльцам), 2 продавленных матраца и 1 сломанная кровать, 2 выкрученные и потерянные лампочки, разбитый плафон, костер из содранных обоев прямо в унитазе, подпаленная шторка для душа, 2 выбитых окна, 1 взломанная гостиная (это было так тоскливо - смотреть на скромно прислоненный к двери со взломанным замком косяк, который вынесли вышкинские дарования), выбитая дверь и дверная коробка в одном из номеров (в том самом, который должен был занять Саша, но в котором поселился правовед с 2-мя друзьями), вино из разбившейся бутылки на паркете (ах, как же мы испугались, когда, выключив во взломанной гостиной свет, чтобы попеть песни при свете луны, первым звуком после щелчка выключателя был звук разбившегося вдребезги стекла!! Ведь это мог быть наш шикарный кальян!!)
паркет... потом были 4 нагло стыреных из столовой граненых стакана, один из которых я успешно посеяла, а второй Мазай успешно разбил, поиграв им в socks на асфальте сегодня в 6 утра, полбатона протухшей колбасы, ок.300 г протухшего сыра, более 20 л водки на 5 человек, завтрак, обед и ужин из разводной картошки и маринованных огурцов.. ну, и что самое интересное, 6 человек в 2-местном номере на одной 2-спальной кровати
(5+1 - я и Тошик, Виталик, его друг Ваня, *осе и Мазай) - впрочем, метаморфозы, произошедшие за эти дни в плане сна - это уже отдельная история...)) а еще... еще номер был записан на меня, остальные жили нелегально, так что когда я пришла чтобы сдать комнату.... в общем, я поняла, почему дежурная по этажу побелела, войдя к нам, я поняла, почему она не хотела меня отпускать из номера бз материальной компенсации....... ведь пока я ходила на обед и узнавала по поводу сдачи ключей, мальчики еще чуть-чуть напоследок повеселились, так что, когда мы вошли, кусок стула висел на разбитой люстре, а куски другого стула мерно покачивались на ветру на ветвях дерева под окном.................. ЛУЧШИЕ КАНИКУЛЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Х.З, Ждите более подробное описание невероятных путешествий философов в Барагозине - только зимой 2007!!

0

557

Наш корпус.............

0

558

Лифты без кнопок..........

0

559

Стул на ветвях.........

0

560

фи...
лытдыбр!!! что за материальщина?
Господа поверьте в этой истории самое главное это не разёбаныйнахуйномер и прочее фуфло, а та неповторимая атмосфера комунны и раздолбайства.
пс.. утром я с *азаем встретил ребят с права, экономики и ещё хрен знает от куда старших курсов. После того, как они узнали что мы с ф. факультета они сказали, аа так значит это вы барагозы? и начали рассказывать историю, что была выше...

0

561

главное, это ощущение биения огромной зараженной почки, внутри которой находишься.
главное, как мы с алисой и магвайчиком прыгали по темному номеру, под диско свет *осешного айпода.
главное - это небегающий неутюг на кровати, и ленка журналистка такая дикая дикая по слухам) и четыре кальяна и ребята выпускники пьющие за Камерон Диаз и еще черт знает кого.
главное - пешком до горьковки и поиски новых путей. главное, ощущение того, что Колян где-то в корпусе.
главное - сюр на люстре и ваня спящий в обнимку с *осе.

0

562

Не, главное - что нам было ХОРОШО вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

563

Dark Angel
я надеюсь, что нам всем и дальше будет хорошо вместе

0

564

0

565

ville написал(а):

главное, как мы с алисой и магвайчиком прыгали по темному номеру, под диско свет хосешного айпода.

Не под свет айпода, а *осе со своим чудо-мобильником светом у нас собсной персоной заведовал............ в принципе, равно как и бэк-вокалом ;)

0

566

Dark Angel
ох уж этот *осе. ох уж этот мобильный. ох уж это боровое.
завтра (блин сегодня) спрощу у мазая, какого он делал на улице. сам пришел только. и назрел вопрос: там же чертова холодрыга! какой бы стул выкинуть? ;)

0

567

вот заебись. первая пара третьяего модуля, а я снова проспал) ничего ребят, держитесь, приеду к следующей паре

0

568

не палите меня перед милицией. Меня зовут *осе

0

569

Поздравляем Наташку с Днём Рождения!!!!! Оставайся такой же невозмутимой и неунывающей, и почаще ходи в универ. :friends:

0

570

НАТАША, с днем рождения! привет смешной груди!

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников