----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников

Уголок полуночников

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Лёш, не флуди на информативной ветке пжаста
иди лучше поспи %)

0

482

Извините, повторюсь %)
Вдруг кто утром заметит! Вот будет здорово! :)
Ул. Студенческая, дом 33, строение 1, этаж второй, моя комната (она без номера) + ~ 11 часов утра
Курица. Еда. Рис. Сметанный соус. Вкусно. Швейцарский сыр. Очень вкусно. Халява.

0

483

может, доставку на дом организуем?....ток с теми же условиями - О4.вкусно, халява.

0

484

как всегда БРЕДДДДДДДДДД

0

485

Божественный свет озарил мое лицо... навстречу выдвинулся славный Мардук в тельняшке (которого глупые люди по незнанию называют Сашей) и протянул мне миску... Пища богов... И это не бред...
Нежное мясо курицы тает во рту... подливка сметанная разливает блаженство по всем фибрам моей души и тела... рассыпчатый рис лечит проженный спиртом желудок...
Я воспрял, я свеж, сыт и блаженен...
Таких вкусностей вы в жизни не пробовали...
Ах! тут еще осталось... Надо бы еще покайфовать... Жаль, что вы не попробовали... Что ж, в следущий раз...=)))

0

486

У нас самая *аш группа из всех моих друзей поступивших (Бауманский, станкин, Мэи, мисис ну и всякая там техношняга)

0

487

*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*
*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш
*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш
*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*
*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*аш*

0

488

;)
точно. см. выше

кто-нибудь здесь будет ночью? или все с головой ушли в ксе?

0

489

Я есть здсь.здесь есть я. есть я здесь. здесть я есь. есь здясь я. ясьесь здя. здесьесьмесь. естьмесья - это родина моя!=)

0

490

сегодня потрясающая ночь.....тихо, спокойно и снег падает огромными хлопьями...... и везде огни и все празднично........

0

491

сегодня ужасная ночь... гнетущая тишина, и снег своими глыбами, падующими с неба пытается все задавить... и кровавыми пятнами на улице бушуют огни неизбежно приближаещегося праздненства... просто настроение не для красоты...
Простите, но когда я спать то буду... вот черт... задолбался... а спать не получается...

0

492

я повелитель ночи, длять...
*ROFL*

0

493

Shegi
Ты тут так соблазнительно расписал Санину курицу, что я постепенно начал жалеть, что тада не откликнулся на ваше предложение вкусить аппетитный завтрак, а остался в кровати мерно посапывать))
Кто из вас назвал меня "липчанином"? ))

0

494

Такая тишина на форуме....................

0

495

Я теперь тусуюсь сутками )))

0

496

А я сплю сутками)

0

497

О! И я сплю сутками!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

0

498

да все мы спим сутками... и от этого страааашно как-то :O  (страшно непривычно)  :rolleyes:

0

499

Нет я не сплю я тусуюсь

0

500

Да-да, я тоже сплю с утками

Hose, тебе это снится

0

501

Я не сплю сутками - я ваще не сплю...
2 Слава
я назвал тебя липчанином... так с почтением назвал - как только может чтить липчанина полулипчанин!=)

0

502

всем липчанам и полулипчанам по залипчанству и заличайству и .... *аш

0

503

всем*ашам -*аша

0

504

Отсыпаетесь...

0

505

я тут

0

506

Блин, у меня как то дни все слились... не пойму где закончилось завтра и наступило вчера...

0

507

Азка, ю ар велкам!!))

0

508

О, прикольно. Привет, народ. Привет, Алис)
Как вы тут?)

0

509

НЕ СПИМ!!!!!! привет, Аза!

0

510

Я по тебе соскучилаааааааааааааась, Аз................(((((((((((((((((((((

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников