----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников

Уголок полуночников

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

На форуме ни души................ Все зубрять.............................. До экзамена осталось 11 часов 28 минут.........................

0

332

Кто зубрит, а кто пиво пьёт)) Всё равно за один день усё не выучишь. Будь что будет! Если суждено завалить ИЗФ, то никуда от этого не денешься!

0

333

аминь! Я тож по нету лазЯю)) А еще по магазам прошлась - мне срочно нужен был наряд на завтрашний бал)) Но всеобщую историю я все равно сделала (в смысле вопросы) - завтра выложу... если силы будут...

0

334

Славик! Мужик! Уважаю!

0

335

А я ща пиво допью и тоже пойду историю катать, если только Саня не уболтает философию поботать... Нихрена не знаю!
Маркиша даже и не пытайтесь читать - ненужных подробностей дофига и больше! Такое ощущение, что мужик решил попантоваться, насколько хорошо он знает историю Др. Греции))

0

336

Слава, БойтесЪ
через пол часика к тебе зайду с распечатанным ИЗФом, и заставлю тебя ацки ботать
а сам буду с кпкашника рядом читать

0

337

Иваныч, ХЗ. Притащи - заценим!
Саня, а историю када будем писать? Завтра?

0

338

Навена завтра, или сёня мне буш диктовать, если ИЗФ доботаем...

0

339

Ить....немогу заснуть.....от чтения ИЗФ тошнит......уши разрывает Tokio Hotel........лёгкая депрессия......мне явно чего-то не хватает.....или кого-то.......хочу напиться, но нельзя..........в комнате накурено.......дым глаза режет......утром предки будут орать........
                                                       ж
                                             о                                                                                              п
                                                                                          а

0

340

Jesus написал(а):

ж
                                             о                                                                                              п
                                                                                          а

Я разгадал ребус =)

В обсчем, усе. С утра распечатаю все ответы на все билеты 5-м шрифтом и будь что будет =)
Нельзя же быть таким раздолбаем. Наверное. =))

0

341

smoking conopla

0

342

ахаххахаха эта тема - просто коллективное искусство, каша мылей и эмоций! читаешь всю страницу и виталик в тему))

0

343

2 Мазай
легких дипрессий не бывает... и вообще сказать что началась дипрессия ты сможешь тока тогда, когда будешь в психушке... я серьезно.
а напиться - всегда можно! уж поверьте мне...
2 Гулидар
почему это нельзя? даже очень можно!

0

344

сраааать, что говорят историки). я задолбался не спать

0

345

2 Ville
Миня за*бываит пастаянноя учение арфаграфии. нормы изыка сущиствуют, я не спорю, однака в замкнутых групах людей, эти нормы нарушаються, т.к. в главная, чтоб тебя в эттой групе понимали. мне не нравица эти нравоучении, мой мудрый старший друг, ты - не каралева Британии и не ивляишься наситилем чистейшиво изыка, и не нада миня учить, а то я сильно абижусь...
я же не да*бываюсь к тваим речивым или еще каким то там ашибкам, хатя магу, так што и ка мне не нада... па моиму миня все равно все панимают.
2 Все
как форум то опустел... а 2-3 дня назад мы били рекорды посещаемости... ну ничего, скоро экзамены, а форум вполне почувствует, что значит быть просто используемым....

0

346

Shegi
чувак, я щучу патамшта я ни спал нихуя к тому моменту трое суток)

0

347

Спят уста-алые студенты, книжки не спят...
Дре-евнегреческий язык, он тоже, сцуко не спитъ...
%(
Ща заботаем капитально. Кто щас хоть чото ботает? Или все спят?

0

348

Я ботаю. Наш любимый. Родной. Древний. Древний-древний. Древний-предревний-предревнючий. Греческий...

0

349

Сцуко эзоп, сцуко древняйа грецийо, блиа

0

350

есть ли *аш на марсе?

0

351

Это мы узнаем после празднования нг*. И про марс*, и про юпитер*, и про альфа центавра* - все про всех узнаем*. и даже познакомимся* :yes:

0

352

*** При условии, что ВСЕ ЗдадутЪ деньги на*!
*на новый год 150 р мне
завтра всех жду %)

0

353

Саш, успокойся, мы не соберем деньги к пятнице. И не надо. У нас все в общагах живут  -это очень тяжело постоянно сдавать деньги. Это ты самостоятелен и работаешь, а им родители дают на определенный срок денег, а дальше как хочешь, так и живи. И это касается не только тех, кто в общагах - у "домашних" все то же.
Ребят, давайте по-другому сделаем. Давайте каждый что захочет, то и принесет. Ну, фрукты, сладости, попить, перекусить (само собой, имеется в виду не каждый себе, а... ну, блин, что я вам рассказываю, все в школе были - все знаем, как из ничего делается много и вкусно))))) Вот. Просто ответственно подойдите к этому вопросу - проявите студенческую солидарность и придите в пятницу не с пустыми руками. И сдавать никаких денег опять не придется.

0

354

^^^ БРЕД ^^^
простите за грубость, щас буду хамить

завтра крайний срок
бабки у меня забирают после зачёта
кто не успел, тот опоздал
Хватит сюсюкаться блиа, зае! *** очень извиняюсь, но дело делает 3 курс, и они никого ждать и упрашивать не будут, да и не надо. кто захотел - тот сдал. Кто не может - попросил, я помог. Вопрос решён

Никто с собой ничо не приносит, всё будет заранее куплено, готовое к употреблению лежать на столах
.

0

355

Ну-ка, кто еще считает, что то, что я говорю - бред?

0

356

блин наверное я зря сдал, я не хочу хавать и пить я буду водку...
----------
сашь отдашь мне стольник?

0

357

Сереж, ты рецензию написал?

0

358

ещё бы

0

359

Блин.
У меня ничего не получается.
Я никакого перевода не сдам.
У меня не получилось.
Все.

0

360

Я деньги завтра сдам, но пить я всё равно буду только водку.....может быть с шампанским :lol: , как пойдёт.
И вобще я думаю большинство после сессии просто хочет нажраться и ползать расслабиться, поэтому все нажрутся, будут ползать и на еду всем будет сра-а-а-ать еды много не нужно, потому что в салаты кто-нить нальёт водку потому что ктонить может подавиться насмерть, а это плохо потомучто труп будет мешаться. Потом приедет милиция и увидит жесть которую мы там устроим и кучу пьяных, невменяемых тел увидит, что студенты распивают спиртные напитки в здании ГУ-ВШЕ, а этого делать нельзя. И вечер закончится в обезьяннике, где мы продолжим методично напиваться - супер плохо. По-этому......не ебите мозги со жратвой.....мир, дружба, рок-н-рол......а так же водка и прочие средства отрыва

Надо поспать)

Отредактировано Jesus (2006-12-21 02:58:24)

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников