----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников

Уголок полуночников

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Dark Angel
А Алексей не работал?

0

302

опять почти гробовое молчание на форуме........
либо распечатывают, либо учат.......
михайловский слишком умный. 16+18=34. интересное число, если учитывать, что формально нас тоже 34. совпадение? по одному вопросу на человека...чтоб друг у друга не списывали....
а списывать или нет на зачете - это уже вопрос морали и нравственности, можно пофилософствовать

Отредактировано ALEXANDRA (2006-12-17 18:37:50)

0

303

По-моему, это уже вообще не вопрос. У меня всю жизнь одна проблема: когда надо, я не могу ничего вспомнить, вы даже представить себе не можете, как это обидно. Так что не знаю - если смогу все написать, то сама, а если опять ступор, то добро пожаловать в тетрадку :(  Мне предметы, которые я хорошо знаю, проще устно отвечать...

0

304

Чувствуйте живой звук в staiwai to Heaven ?

0

305

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, завтра в школу не идем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help:

0

306

а куда идём? Пойдём в цирк???

0

307

Цирк у нас будет всю предстоящую неделю)))))))))))))))))))))))))))

0

308

А у меня температура 37,5, а я работать всю ночь собралась....................... :help:

0

309

а я думаю над одной дурацкой концепцией и временами впадаю в неадекваттттттттттттт

0

310

не ннадо неадеквата!
ау! ну где ж вы - полуночники? где заявленная ночь работы???
кто хочет впасть в бессонное состояние - могу предоставить список кинофильмов для введение в ступор и полный отказ от сна!
но только при условии, что вы умеете думать...
и не торопитесь с ответом...

0

311

...Реквием по мечте...Трафик...На игле...

0

312

гы-гы..
бойцовский клуб, американская история х, зеленая миля...

0

313

...согласна...Бугимэн есчо...

0

314

какой такой бугимен???=(

0

315

не смотрел что ли? про монстра из детского шкафа...он папу мальчика скушал...

0

316

фильм в самую тему...=(
хотя я не смотрел... извини... ты права...

0

317

...та я так...схохмить хатела...пардон муа...

0

318

Здарофф недремлющим! А я Маркиша читаю: интересно, но дохрена! Завтра никуда идти не надо? Блин, мне есчо историю на форум выложить надо... Саня кажись говорил, что быстро печатает, - вот его и припрягу, а сам буду заниматься мозговой деятельностью! )))

0

319

нееет! завтра в универ не надо! =)) А нам надо читать Маркиша или это твоя инициатива...?

0

320

По идее надо, к семинару в среду + Ликург с долбаными законами. Ну и канешно для собственного интеллектуального развития... 2й курс завтра онтологию сдаёт, все ботают. Неделька у нас весёлая предстоит... А вы чаво не спите?!

0

321

...б о т а ю... решила вот греческим поинтересоваться.

0

322

фсё, таварищи, я сплю.... приятных вам снофф... =)

0

323

а я с ума схожу... гы-гы-гы...=))

0

324

Танюшка, споки!!!
Лёха, а я этим ежедневно занимаюсь... )))
З.Ы. Какой-то хмырь мне какую-то хрень к подписи приписал... "Вот уроды!"(Брат2) Чо за беспредел?!

0

325

споки Славик! это все не важно!
главное ща покурить и дочитать Платона... который точно к концу жизни с ума начал сходить...
"Государство"... а потом удивляются откуда Сталины берутся...

0

326

Доброй ночи, Лёха! А я ещё парочку часов позависаю. Дочитал до того места, а именно в 7й книге, где он предлагает всех жён общими сделать?! Сталин просто курит по сравнению с Платоном! Блин, а у меня сигареты кончились, а стрельнуть не у кого... Шит хэппенс...

0

327

а я ща платона додрючу (гос-во с федром) и бегать пойду, а потом на площадку...
интересно, я до нового года помру?

0

328

не надо не до не после
зеленая миля - да
я слишком загрузилась с концепцией.
платон - сноб

0

329

ЕСЛИ ДЕНЬГИ НА ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА НЕ СДАЮТ ЗАВТРА, ВСЕ ОТМЕНЯЕТСЯ

0

330

да государство платона пахнет тоталитаризмом...
важно что космосов два! а не один и тот же во мне и везде. Разные вещи!

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников