----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников

Уголок полуночников

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ALEXANDRA
пока я бодрячком держусь))

0

272

я тоже не сплю....... кто же спит нгочью? а утром? ... спать надо днем, пока все работают......
субботнее утро такое тихое

0

273

а еще я ответила на главный философский вопрос

0

274

итак. мне нравится постить в полупустом утреннем субботнем форуме. это не то что ночной пятнично-субботный, это не вечерне пятничный, не дневной пятничный, не утренний пятничный, не вечерне ночной четверго-пятничный, не ноччной четверговый (четверговый!)))), не вечерний четверошный, не дневной четвергошный, не утренний четверошный, не ночной средо-четверговый, не вечерный средовый, не дневной средовый, не утренний средовый, не ночной вторнично-средовый, не вечерний вторничный, не дневной вторнечный,не утренний вторничный, не ночной понедельнико-втронченый, не вечерний понедельничный, не дневной понедельничный, не утренний понедельничный.
Ой бля, утро понедельника. Тут ваще не до форума. потому что утро понедельника - это не утро вторника, среды, четверга, или, боже упаси, пятницы.
ПОтому что пятница это ваще святое. Совсем не так как... ну вы поняли, да?

0

275

и что?

0

276

ALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRAALEXANDRA

я
смущаюсь

0

277

:rolleyes:

0

278

Ты показал свою гаш ночную личину!!! Приветствую!  :thank_you:  :friends:

0

279

Виталик - минус три!!!! Тут все ясно... Прочти и умри.

0

280

Пошло все нахер

0

281

Привет, люди.
Сейчас вывешу вам философию Анаксагора. Любая критика приветствуется.

0

282

Критики не будет, все будут тупо учить, ибо мало времени %)

0

283

ибо в лом

0

284

Меня это не очень радует.

0

285

...все будут тупо учить...? мне кажется, все будет происходить так: тупо распечатать и списать...

0

286

Бугагагага
Таня жжошь %)
ты предвидишь жестокую реальность %)

0

287

хочу гореть в раю

0

288

Hose
...с 22 декабря можешь начинать сие действо...

0

289

угу, 22/12/06 в 10:00
а потом ещё в 13:00 %)))

0

290

Можно мне просто сгореть?

0

291

Лучше замерзнуть. Уснуть и замерзнуть. По-этому спать очень опасно, можно уснуть и замерзнуть. :O

0

292

Тупо распечатать и тупо списать? По-моему, мы договорились, что это категорически делать запрещается. Ведь билеты будут попадать 2м 3м людям одинаковые, а на форум мы выкладываем, чтоб не искать по учебникам, а не чтоб распечатать и списать... Разве нет?

0

293

Shegi так билетов же больше, чем человек...и тупо списывать тоже не надо. перефразировать и всё.

0

294

Билетов то больше, но неужели ты думаешь, что тот, кто будет тянуть билет 30м, будет выбирать из 4 билетов?
А там где "перефразировать нужно" там и списывать слово в слово можно...

0

295

Shegi Согласна, а что ты предлагаешь? Если учить все равно получатся эти тексты, только перефразированные.

0

296

ТЫк я предлагаю - просто не списывать! Прочитать дома, а потом по памяти писать. Понятно, что перефраз получится, но ведь мы ж сами ничего про Парменида там с Зеноном сказать не можем.... ПРосто как бы не получилось, что 2 умника слово в слово скатали. Списывать - заперещено!!1

0

297

Да, согласна с Лёшей)))А я вот тут подумала, ребят,  а если вообще получится так, что нам дадут 3 вопроса как в тот раз?Или нет?Вы не помните, Михайловский ничто не говорил, как вообще это всё будет?

0

298

В этом я сомневаюсь, а вот насчет выбора из 4 билетов... есть над чем задуматься. Предлагаю на экзамене пустить листок, на котором будет кол-во пунктов, равное кол-ву вопросов, и каждый рядом с попавшимся ему номером билета напишет свою фамилию - тогда видно будет, достались кому одинаковые, или нет.

0

299

Бред. СПИСЫВАТЬ - ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и точка.

0

300

Это тебе запрещено, а я честно 2 модуля работала, особенно - на ИЗФ и истории,  и теперь имею полное право!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Архив » Уголок полуночников