----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Болталогия » Здесь мы будем сратся только VIP

Здесь мы будем сратся только VIP

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

Я ничего не понимаю в твоем новом аватаре(( только руку разобрать смогла((

0

2

Отличный аватар Виталий, правда ты меня не удивил к сожалению. Тока я тебе советую его всётаки сменить ибо это уже слишком, я уже не говорю о Муми-маме, которая наверно оч. обрадуется увидев это.
P.S. Я надеюсь это женская рука)))
2 Dark Angel
Лучше не разглядывай. Это страшное зрелище не для слабонервных.

0

3

дружищеJesus
я тебя все таки удивлю. это мой любимый фотограф Ральф Гибсон, который считается гуру. Просто взял кусок одной его фотографии. Вот, посмотри на его фотографии

0

4

а понятия слишком - не существует. Его придумали лживые капиталистические ублюдки

0

5

Вай-вай-вай не могу, валяюсь на полу :D :D :D :D :D :D :D :D
вЕталя ОТЖЁГ
Бугагагагага умираю с переписьки )))

0

6

Ой...................................... :swoon:

0

7

2 Dark Angel
Сказать честно, никогда не считала себя закомплексованной ;) Наверное, мы все заблуждались на свой счёт.

у вас, ребята, большие комплексы...(с) А чё ж ты сама тогда с голым задом не ходишь? Комплексы, пади. При всём уважении к тебе, Алис, будь менее категоричной в суждениях и словах, это порой напрягает. Хорош уже эпатировать.

0

8

STELLA написал(а):

Хорош уже эпатировать.

А я и не пытаюсь - ничего особенного - фотка как фотка, тебя же не смущает "Спящая" Ренуара, или "Олимпия" Монэ, или "Женщина, расчесывающая волосы" Дега, или, к примеру, "Даная" Рембрандта? Или ты ходишь по Эрмитажу с закрытыми глазами, когда заходишь в зал с "Союзом Земли и Воды" Рубенса? Если у тебя такие НЕкомплексы, то музей Дали, по твоим предствлениям, надо просто опечатать лентой с надписью "CENSORED"  ;)

0

9

А я был один раз в эрмитаже и то пьяный 0))) запомнил только ангелочка, который всегда целится тебе в сердце от куда только не посмотришь на него )))
А где находится музей дали?

0

10

Hose написал(а):

А где находится музей дали?

В Жероне, Испания...  :rolleyes:

0

11

2 Dark Angel
Хм... ну, чё с тобой говорить тогда? Будем сравнивать этот голый зад с Дали и иже с ним)) Только ты же вроде такая образованная в области искусства, будущий архитектор... и тут такой дешёвый и пошлый аватар...
Смотреть на эту жопу мне совсем не хочется, но приходится, так как твои посты встречаются практически везде.
Ещё раз повторяю: не считаю себя закомплексованным человеком. Отсутствие у меня аватара в твоём стиле говорит лишь о моём уважении к участникам форума. Есть границы у всего.
На будущее: тебя я абсолютно нигде не касаюсь и дорогу тебе не перехожу, так будь и ты добра не выходить за рамки дозволенного )) Не надо рассуждать о моих представлениях. Если тебе полегчает, то я вообще мало думаю о музеях, мне как-то не до того, есть другие проблемы, которые требуют решений.

0

12

Dark Angel
главное вовремя минус поставить ;) так держать))

0

13

Так. У меня кажется проблемы с головой. Лично я сейчас не вижу на Алисином аватаре жопу, по-моему там лицо. Надеюсь мы прежний Алисин аватар обсуждаем? Ибо сравнивать Алисино лицо с работами Дали было бы оскорбительно=) Даже я себе таких шуток не позволяю.
P.S. А вообще мы в свободной стране. Кто где жопу хочет, пусть там её и делает. :lol:

0

14

STELLA
Исправляю чужую оплошность! =))

Да лан вам, ребят, в конце-концов тот, кто это фоткал, тоже считал сию жопу чем-то прекрасным и возвышенным!)) На мой взгляд, сравнивать Венеру Милосскую с фоткой с обложки "Интима" так же глупо, как сравнивать Бетховена и RnB. "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку", и это факт. А вообще каждому своё! Но о социальных нормах и уважении к "сокамерникам" тоже не следует забывать...

Dark Angel
В следующий раз возьми с собой в баню фотик... Там столько прекрасного!))

0

15

Jesus
Обрати внимание на ник...)) Кажись, ты чо-то маленько напутал...))) Проснись, парень! =))

0

16

ахахахах славик отжог, баня - респект!! или VIP сауна ахахахха  :lol:  :lol:

0

17

Прикольно - всего одна маленькая картинка 3х3, а столько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) я себе такую прикольную аватарку присмотрела......................... но теперь точно оставлю эту))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ребят, я вас обожаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

18

STELLA написал(а):

Отсутствие у меня аватара в твоём стиле говорит лишь о моём уважении к участникам форума.

Да, показывать полгода им средний палец - просто верх уважения  :D

0

19

Эть. Драки в воздухе запапх чувствую я. Помириться необходимо людям, или тему эту замять хотя бы.

0

20

А у Яны просто офигенная аватарка.

0

21

Jesus написал(а):

А у Яны просто офигенная аватарка.

Одно другому не мешает - я имею в виду офигенность и отсутствие уважения

0

22

2 Jesus
Мне твоя новая нра ++ только не понимаю, почему у тебя появился женский животик...  ;)

0

23

Dark Angel написал(а):

тут о другом речь

О чем?

0

24

Блин, писать долго(( давай я в понедельник объясню, ладно? ты только напомни

0

25

2 Dark Angel
Эмммм... Это картинка с обложки фильма Красота по-американски. Просто это мой любимый фильм, и если бы видела фильм, ты поняла бы почему там изображен животик Сувари.

0

26

Страсти накаляются, благодарные зрители берут большой попкорн и садятся в первых рядах.

0

27

Dark Angel

показывать полгода им средний палец

Им? ))) Насмешила. Давно ты от коллектива отдельно? И вообще, Алис, ты права, не в картинке дело, потому что мне плевать, что там изображено. Не хочешь мне в понедельник пару минут уделить? А то я чё-т вообще перестаю понимать, что творится))

0

28

Я знаю, что с красоты по-американски. фильм я вроде кусочек видела.... вопрос поставлен немного по-другому: почему у тебя, парня, ЖЕНСКИЙ животик?... ;)  красивый, конечно, и розочка ничего.........)))))))))))))))

0

29

Конечно, каждый ставит себе тот аватар, который считает более выражающим его сущность. Просто не надо считать остальных закомплексованными, если их сущность не в попе.

Отредактировано Balbeska (2007-01-20 23:50:51)

0

30

Гулидар написал(а):

Страсти накаляются, благодарные зрители берут большой попкорн и садятся в первых рядах.

ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (это все пагубное влияние аси))))))))))))))))

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » Болталогия » Здесь мы будем сратся только VIP