----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » ИНФО » Доска объявлений

Доска объявлений

Сообщений 241 страница 270 из 297

241

Ой, я сегодня так мило побеседовала с Альбертом Ивановичем(препод по БЖД).
Вобщем, народ, кто не сдал БЖД. Он обещал быть на Кирпиче 15го числа(понедельник), в 9 часов, в аудитории 902.
Он очень зол на вас, потому что трижды была назначена встреча и никто не приходил.
Принесите конспекты и рефераты.
Удачи

Отредактировано a. Z (2007-10-10 21:38:58)

0

242

в четверг после пар можно будет написать контрольную по логике тем, у кого "есть уважительная причина пропуска". штрафные санкции грозили быть очень тяжелыми.................
блин. как было бы здорово - - .........)

0

243

Ей прям таки нужна уважительная причина ?: )

0

244

да. боюсь, что моя уважительная причина когда-нибудь сведется к удару толстой книгой....

0

245

так с преподами и надо!

0

246

Напоминаю, что завтра социологии НЕТУ!
А то сам чуть не забыл.

0

247

Ребят, напоминаю, что завтра в универ не к 9.00, а к 10.00, сразу будет контрольная по экономике, лекции и семинара по экономике не будет. И завтра 2 семинара с Дмитриевым по Бэкону.

0

248

Гулидар написал(а):

А то сам чуть не забыл.

Представила, что было бы, если бы забыл. Аж страшно стало  :lol:

0

249

ААААААААААА!!!! Люди добрые, какие надо главы у Мэнкью посмотреть?!?!?! вообще - что нужно знать?!?!?!

0

250

у Менкью
1, 2, 3, 5, 6, 7, 8
У Агаповой
2, 3, 4

0

251

Спасибо огромное!!!=)

0

252

Пожалуйста огромное!!!)))

0

253

Внимание! В понедельник на Землю нападут орды роботов-убийц(эх, мечты, мечты). Поэтому можно учиться не идти.

0

254

не вводи людей в заблуждение!!!!!!!!!

0

255

читайте Хайдеггера, если ещё не отчаялись ;) там полный Х (письмо от Карпенко на ящике)
а я завтра попробую не опоздать...

0

256

РЕБЯТ, СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!
КТО ПИСАЛ ПО АРИСТОТЕЛЮ РЕФЕРАТ В ПРОШЛОМ ГОДУ????????
ПЛИЗ, ПОДЕЛИТЕСЬ С МОЕЙ ПОДРУГОЙ!
ОТВЕТЬТЕ СЮДА!!
СПАСИБО!!

0

257

Для таких же склеротиков как я напоминаю, пока не забыл.
Сарычева Оксана ‎(15:36):
необходжи эссе по творению оноре де бальзака "папаша Горио" в колличестве 1 штука размер 1 лист А4. Темы могут быть три на выбор любая : Сравнения Мефисто у Гёте и Вортрена у Бальзака, либо Искушения отца Горио (то бишь про безграничную любовь его к дочуркам), либо ещё какая-то тема, которую никто не знает

Эту хрень нужно было сделать кучу времени назад. Но многие не сделали, вот вам и напоминаю, ибо если завтра это дело не принесём, нам кусачками отрежут носы.
Олсо, напоминаю, что вы все умрете.

Отредактировано Гулидар (2007-11-23 15:42:38)

0

258

НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАВТРА ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕТКУ!!!!!!!!!!!

Отредактировано ALEXANDRA (2007-11-29 19:59:03)

0

259

блин, ну нету её, нету)

0

260

В субботу на экзамен приходить нужно к 10, а не к9. Кантор либо вышлет вопросы, либо будет беседовать с нами по теме нашего эссе.  :/

Отредактировано Сластена (2007-12-10 13:55:09)

0

261

В понедельник после онтологии консультация с Макеевой. Во вторник экзамен по логике.

0

262

Заходим сюда, следуем инструкциям...

0

263

Обладателям безлимитного трафика посвящается: лекции Владимира Натановича за номерами

3 и 4

6 и 7

8 и 9

10 и 11, а именно 11).Порус.Лекция.Субъект и культура

12 и 13, а именно 12).Порус.Лекция.Субъект и культура и 13).Порус.Лекция.Субъект и культура.Соловьёв и Булгаков

и наконец 14!, из которой вы сможете услышать повествование на тему: 14).Порус.Лекция.Субъект и культура.Флоренский и Франк

Все архивы независимы, суммарный объем 480 мб.

За предоставленные материалы благодарим Георгия!

Отредактировано L_oBsCuRiTe_ (2007-12-19 12:03:40)

0

264

Благодарим!
А у меня уже есть  ^_^
не забываем! Пишем честно, добросовестно! Помогаем не только себе, но и ближнему своему!

0

265

Будем слушать, будем наслаждаться... Интересно, в этом году фоном будут переговоры гошо и лиле? гг

0

266

Народ, а у кого-нибудь остались прошлогодние лекции?
Просто для первых 13ти вопросов было бы неплохо послушать и те лекции тоже. Скиньте, у кого есть, пожалуйста.

0

267

Кто знает, когда экономика?  :blink:

0

268

Balbeska написал(а):

Кто знает, когда экономика?

По неофициальной информации макроэкономика завтра в 15.00 (и во вторник, как запасной вариант).

Кто-нибудь может это подтвердить!? Не хочу распространять ложные слухи.

Отредактировано L_oBsCuRiTe_ (2007-12-21 18:06:19)

0

269

С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с окончанием сессии!!!!!!!!!!

не забывайте сдавать учебники.

0

270

однажды я сдам математику. да.

0

Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » ИНФО » Доска объявлений