Аза очень зря наехала на казахстан. Там сейчас точно полчше чем в чечне. Раз в 1000000.
Оставим право решать, где мне лучше за мной.
----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » ru ПОЛИТИКА » Путин или реален ли третий срок?
Аза очень зря наехала на казахстан. Там сейчас точно полчше чем в чечне. Раз в 1000000.
Оставим право решать, где мне лучше за мной.
Алексей, хорошо воспмтанные люди не затрагивают личные темы. Я хоть немного аргументирую свои высказывания. А насчет того, что меня задело... хи-хи, это не в твоих силах.
И не указывай мне, ещё не дорос))
Если женщина, то максимум би!
ТанунахЪ. Вернее, пока она к тебе никак не относится, то, кнеш, можно еще думать что--нибудь вроде "но ведь это ж так на взгляд приятно!", но если начнется относиться и тут ты - ррраз! - застукаешь ее в постели с другой девушкой...
Если цель ихнего парада/шествия - просто заявить о себе, то нехер, блядь!
Если это конкретный митинг, с конкретными требованиями, то конечно все оправдано. Опять же, конечно, если они не требуют себе зарплату в три раза больше.
Вы не поверите, но именно это я и имела в виду.
Впервые согласна с Иваном.
в общем, походу так - все такие невъебенно умные, и каждый норовит перейти на личность. пора бы, товарищи, становиться терпимее.
offtop sorry
да, и если вас реально цепляют наезды на вашу личную жизнь, делайте вид хотя бы, что вам пох. это я ни про кого-то конкретно, я не перехожу на личности, нет-нет-нет!
В Польшу!
иногда жалею, что отказалась от цензуры в ру_политике, хыхы))
а у нас с Шеги оказывается совпадают номера icq за исключением двух цифр - последней и третьей с конца. забавно.
эт я к тому, что оффтопить - так оффтопить))
бля да вы просто пиздец, надо было в питер уехать на несколько дней, так вы уже гнать всем курсом начинаете.
чтобы не перечислять личности (это долго), заявляю сразу. ВСЕ ДОЛБОЕБЫ КРОМЕ МЕНЯ
я круче - я в нижнем))
Читаю я тред и задаюсь вопросом:
А Драгалина еще жива там с вами, или как? %)
да, жива
че та кашицина свалила
Hello everyone I am new to this forum.
Thank you for this article. That’s all I can say. You most definitely have made this post into something special. You clearly know what you are doing, you’ve covered so many bases.Thanks!
Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » ru ПОЛИТИКА » Путин или реален ли третий срок?