(не надо щас со мной спорить - просто это имхо)
эх, Аня. зачем же говорить всякую ерунду, если даже не можешь попытаться отстоять мнение своё?
----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » ru ПОЛИТИКА » Путин или реален ли третий срок?
(не надо щас со мной спорить - просто это имхо)
эх, Аня. зачем же говорить всякую ерунду, если даже не можешь попытаться отстоять мнение своё?
Иди убейся... сбой в хромосомном наборе!!!
нетрадиционная ориентация - это сбой в хромосомном наборе, это нарушения на генетическом уровне. Поэтому сейчас, в условиях, провоцирующих активные мутации, резко возросло количество геев. Теоретически, в каждом поколении в среднем рождаются 1% людей с нетрадиционной ориентацией. Но сегодня это число резко возросло и сегодня составляет 4%.
нетрадиционная ориентация - это не-нор-маль-но
а никто и не говорит, что это норма, равно как и любое другое нарушение, это не-нор-маль-но
Зачем вот так вместе собираться и выпячивать свою нездоровость, мне неведомо
эти сборы - это уже следствие. нет следствия бещз причины. как я вижу эту проблему: геи собирались вместе, общались, любили друг друга, никого не трогали. Но кому-то это не понравилось. Потом это не понравилось еще некоторым и еще. Потом это переросло в массовое явление. Тогда начались притеснения людей с нетрадиционной ориентацией - началось что-то вроде войны с геями. И что оставалось делать геям? Они же никому ничего не навязывали, жили своей, скажем, "субкультурой". Когда их начали гнобить, они стали пытаться отстоять свое право на существование. а мы еще не на том моральном уровне, чтобы принять тех, кто чем-то отличается от массы.
Отредактировано Dark Angel (2007-05-01 12:19:34)
Shegi, Dark Angel, Rayne какие же вы дебилы, я просто охуеваю с вас. Я тут чуть по полу не катался, когда прочитал всю эту хуйню. Смэш полагается приз "Супер принципиальность", я не знаю кто ещё с тал бы с вами спорить.
А теперь по пунктам)) :
Rayne
ИМХО??? Ты высказала свое ИМХО??? Это серьезная тема, это серьезная дискуссия а ты высказываешь свое ИМХО???
Ты ещё на каком нибудь семинаре выскажи свое ИМХО, или Порусу, когда он спросит что нибудь на лекции.
Shegi
Упертый кретин, просто признайся всем что ты ксенофоб и не еби мозги. Не бойся признаться людям. Ксенофобия и неофобия это 2 заболевания которые создают огромное количество проблем окружающим. По-этому лучше не участвуй в дискуссиях на такие сложные темы, ато это может плохо кончиться, Гитлер уже высказался))
Dark Angel
Jesus, а ты претендуешь на что-то кроме своего собсвтеннго мнения?)))
Jesus
Кхкхк-ха-хакхкх-хахаха
Спасибо, весь день настроение никакое, ща смеюсь, аж боюсь удавиться...
Мазай, читай внимательнее. кхкхахкхахкхахааа
На такие сложные темы? акхахкхахапффф...
Я не боюсь признаться, что я ребенок и что люблю разбираться в вещах, как они есть. Ксенофоб...кахахааахапфркхах
Просто, Мазай, посмотри в зеркало и подумай, что ты знаешь о Гитлере...
Сложные темы...кхахкххахкхахкаапффф...
Гулидар
я готов его отстаивать и готов к критике
Jesus, ты видишь в моих словах что-то смешное?
Dark Angel
ты вообще смешная
ты вообще смешная
и что ты во мне смешного находишь?
Алиса, вы вообще всегда несешь бред, ты уже всех достала, вечно умничаешь
Алиса, вы вообще всегда несешь бред, ты уже всех достала, вечно умничаешь
всегда - это никогда, давай конкретнее. или ты у нас только "имхо" неаргументированное высказывать умеешь?
почему неаргументируесое? это очевидно, Алиса, ты просто не обращаешь внимания на окружающих, ведешь себя как ребенок, а потом обижаешься на всех
это очевидно, Алиса, ты просто не обращаешь внимания на окружающих, ведешь себя как ребенок, а потом обижаешься на всех
ты не Жолтков, чтобы говорить, что что-то "очевидно" - это во-первых, во-вторых, вести себя как ребенок - что ты понимаешь под этим выражением? и, в-третьих, обижаться - это не в моих правилах. только что по аське говорила с другом на эту тему. цитирую дословно: "можно и без обид, просто ругаться, я тоже не обижаюсь) точнее, мне бывает обидно, но чтобы обижаться... если мелочь, то не стоит из-за нее портить отношения, а если подстава, то не стоит продолжать общение с таким человеком - подставил раз, подставит и во второй"
ты бы ещё бабушку процитировала, мнение твоего друга никого не интересует
это мое мнение
а твое мнение тем более никого не интересует
а твое мнение тем более никого не интересует
а твое меня интересует. и на мой вопрос ты так и не ответил. так что же во мне детского?
2 Наташа
Ну так научила бы давно, что не ерунда!!! А пока ты, дорогая, не скажешь мне, ЧТО, КОГДА и КАК говорить, я буду говорить только то, до чего сама додумаюсь.
2 Мазай
Не путай пожалуйста научные споры с форумными. И научись уважать окружающих, как бы неприятны они тебе ни были.
Jesus, а ты претендуешь на что-то кроме своего собсвтеннго мнения?))) +1
а твое мнение тем более никого не интересует а ты всех-всех спросил?
2 Алиса
его интересуют только соски и моя половая жизнь.
Rayne
ну ты просто заранее от дискуссии отказываешься.
я ж могу по пунктам твоё сообщение разобрать.
"нетрадиционная ориентация - это не-нор-маль-но" - а кто решает, что нормально, а что нет? гомосексуализм давно исключён из списка психических заболеваний.
"Зачем вот так вместе собираться и выпячивать свою нездоровость, мне неведомо." - что это значит? как "выпячивать свою нездоровость"? почему например другой цвет волос, глаз, кожи, другой рост - это нормально, а другая сексуальная ориентация сразу "нездоровость" и почему её необходимо скрывать?
каковы причины для проведения гей-прайда - вообще дело десятое. проблема в том, что людей лишают права на свободу собраний. потому что у них видите ли сексуальная ориентация не та.
"А вот есть люди, которым это неприятно." - вообще это проблемы тех людей, которым "неприятно". вот тут хоть убей не понимаю, почему:
а) геи должны сидеть в клубах и не высовываться (чем они хуже остальных людей?)
б) должны подстраиваться под людей, которым "неприятно".
в) должны от этих же самых людей обеспечивать свою безопасность, в то время как государство должно заниматься тем, чтобы одни группы граждан не ущемляли права других.
"Есть же консерваторы, которым лихо, пока "эти пидоры" живы. Вот они так собираются-собираются, сами же всякие наезды провоцируют. А х*ли провоцировать-то?" - вот это вообще прекрасный момент! ты чо вышел на улицу, гей? ваще что ли? совсем наглый? требуют таких же прав, как и нормальные люди?! они охуели!!!
"Но зачем марши какие-то устраивать?" - это их право - устраивать марши (правда там речь о пикете скорее, т.к. марши у нас в стране сейчас никому не разрешают, кроме "Единой России" и т.п.), зачем - их дело, не так уж важно.
Очень прекрасно, что Раиса смерилась с тем, что она интересно только как...
Аза очень зря наехала на казахстан. Там сейчас точно полчше чем в чечне. Раз в 1000000. Наверно Бората смотрела.
Так же вернулась в наши ряды и заметно оживила форум Алиса. Жаль что на Алису я затаил обиду...
Леша невтему пристроился со своими нацистами.
Про педиков все просто:
Если цель ихнего парада/шествия - просто заявить о себе, то нехер, блядь!
Если это конкретный митинг, с конкретными требованиями, то конечно все оправдано. Опять же, конечно, если они не требуют себе зарплату в три раза больше.
Короче помойму все понятно.
Я кончил.
я готов его отстаивать и готов к критике
Акхха-кха-кха...
Мазай, опять с девочкой с какой-то не получилось? Ну ты не переживай так, все у тебя наладится...
Мазай, это ты очень смешной, со своими политическими или социальными взглядами. Я-то вот, например, свое мнение тут не высказывал еще. Я просто говорю что-то наперекор вам, тем, кто умеет говорить на "серьезные темы". Я бы еще понял, если бы ты отстаивал взгляды своих родителей или взгляды противоречащие твоей, не знаю, бабушке. Но, сынок, отстаивать взгляды какого-то дяденьки или тетеньки - это, сына, - стыдно. Ладно б ты его еще передать нормально мог.
Ты сиди, малыш, ибо твое понимание "сложных тем" и отстаивание "твоего мнения" точно никому не интересно - у тебя и своего мнения нет. Ксенофоб тут ты. Легко отстаивать такие взгляды, которые, вроде не у всех, а вроде как и ты не один, верно?
Сынок, читай книжки, смотри новости, листай газеты. Жизнь узнавай. А потом уже отстаивай свой, а не чей-то взгляд. Я понимаю, что слабеньким людям нужно за что-то цепляться... Так вычисти свою голову и цепляйся за нее, а? У тебя получится.
А влезу я и со своими нацистами, и с геями, и с антиФу, если надо будет. Лишь бы вот над этим бредом "политически грамотной молодежи" посмеятся, и с их же логикой, взглядами доказать все что угодно можно...
Лёша, на личности переходить - моветон. Да и высокое самомнение сквозит в твоём сообщении. Не знаю уж, обоснованное или нет. Читать неприятно в любом случае.
И ещё неплохо было бы, чтоб ты своё мнение озвучил наконец. Я понимаю, что ты вообще больше провоцировать любишь в спорах, но это все делать горазды.
Хотя Мазай тоже на личности переходит, справедливости ради надо сказать. Нехорошо.
Ну, если все горазды - так спровоцируйте меня. Я никого не называл упертым кретином.ахахаха. Просто кто-то прочитал Шаги по стеклу, пару вещей Паланика, кого-то послушал - и теперь думает, что он - интеллектуальная молодехжь)))
2 Наташа
Наташ, ты ведь принимаешь участие в каком-то молодежном движении... а в чем его смысл? какие у вас лозунги, требования?
тебя не спровоцируешь, пока ты своё мнение не попытаешься высказать и не начнёшь его защищать. так ты на всех нападаешь только.
я участвую молодёжном движении. но оно не политического толка, оно гражданское. то есть мы не за захват власти или смену президента. от смены президента не изменится вся система. в общем, если цитировать манифест, мы дрессируем и приручаем власть. то есть наша цель - заставить конкретного мента, чиновника, ректора вуза исполнять закон и свои обязанности.
А давайте уже на личности переходить все начнем, а? А то спор становится чуток пресноватым
Ясно же, что тут никто уже никого не переубедит ни в чем. Меня, например, никто не переубедит в том, что гомосексуализм - это ненормально, а гетеро - это нормально. Гомосексуализм - результат СБОЯ в биохимии организма и психике, извиняюсс, мозга. Сбой.
Но нет же. Геев не сажают ни в психушки, ни в лагеря. Их даже в детстве со скалы не сбрасывают и связанными в реку не бросают.
Чего ж им еще надо?
Выйти и закричать: "Смотрите все! Мы - геи!" ? ДанунахЪ.
З.Ы. А женский гомосексуализм вообще штука понятно почему плохая. Для мужчин понятно, я имею в виду)
Гулидар вроде бы тоже ничего умного не сказал, но признаю его самым нормальным пациком.
и кидай лозунг: Если женщина, то максимум би!
Лёш, да если честно мне насрать. Мне просто не понравились твои высказывания и я жестко высказался, сам не знаю почему. Извини, если тебя так это задело. Ссора с Алисой, открою тебе секрет, это чистая блажь, нам просто нечего делать было и мы параллельно в аське эту ссору обсуждали, простите если кого разочаровали)).
Мазай, опять с девочкой с какой-то не получилось? Ну ты не переживай так, все у тебя наладится...
А с девушкой у меня всё прекрасно, так что можешь идти на хуй. НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО, ПЛОХО ВОСПИТАННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЙ МОЛОДЕЖИ.
P.S. мудак не принимай близко к сердцу, просто я не люблю когда люди лезут не в свое дело.
Охо-хо-хо! Видно зацепило! Малыш, меня-то твои слова никак не задели, мне-то действительно пох, а вот ты, по-моему, пытаешься всех обмануть.)))
P.S. Извини что здесь тебя тоже обзывать не буду, но:
я хорошо воспитан.)) Энивэй, следи за языком, Борец за права!))
В Польшу.
Вы здесь » ----::Форум философского факультета ГУ ВШЭ::---- » ru ПОЛИТИКА » Путин или реален ли третий срок?